Мини печи для дачи дровяные: 404 ошибка — страница не найдена.
Переносные дровяные печи | Каталог с ценами
8 (4922) 37-06-41пн-пт: 9:00 — 18:00
сб: 9:00 — 17:00
вс: выходной
Легки и мобильные отопительные печи, печи под казан, коптильни и многое другое.
Переносные дровяные печи
Рыбаки, охотники, да и просто любители выездов на природу не понаслышке знают, как полезна переносная дровяная печь.
Возможность без проблем развести огонь в любую погоду, согреться и приготовить пищу – главные преимущества, которые дают переносные походные печи.
Какую печь выбрать? Походные печи различаются по габаритам, конструкции и функциям. Рассмотрев подробнее разные виды, можно выбрать подходящий вариант для своих целей.
Типы переносных печей
- Туристическая печь с котелком. Следует выбирать печь по размерам багажника автомобиля, если вы едете в лес на машине.
- Мини-печь складная. Труба складывается внутрь. Нет ничего лишнего. Удобна для использования как на природе, так и на даче.
- Печь туристическая для палатки. Хорошо обогревает палатки, гаражи, теплицы и т.д. в течение 8 часов в режиме тления.
- Ракетная печь. Идеальный вариант для рыбаков-охотников. Даёт возможность даже при малом количестве топлива быстро согреть воду, приготовить пищу, дрова защищены от ветра, поэтому удобно использовать при любых погодных условиях.
- Походная печка для бани. Прочный материал и специальная конструкция созданы специально для походных условий, обеспечивается длительное горение и пожарная безопасность.
- Походная печь-щепочница. Лидер компактности. Обладает малым весом, быстро подогревает воду и пищу. Для топлива подойдут как ветки, так и топливные гранулы и сухой спирт.
Печи для дачи дровяные, цена
Дровяные печи для бани являются традиционным вариантом обогрева таких помещений и генерации оздоровительного пара. По сравнению с электрическими моделями они обладают следующими базовыми преимуществами:
- экономичностью. В ходе эксплуатации печи для бани на дровах не потребляют электричества, следовательно, не приводят к возрастанию счетов за коммунальные услуги;
- универсальностью. Можно установить печку для бани на дровах в любом помещении, подобрав мощность оборудования. Исключение представляют только городские квартиры;
- эффективностью. Дровяная печь для сауны быстро прогревает помещение до комфортной температуры, длительное время сохраняет тепло.
Для многих пользователей важно и то, что с помощью печи на дровах для русской бани создается особая атмосфера, которую не сможет заменить самое современное и функциональное электрооборудование. Это и вид на языки пламени, и тот неповторимый аромат, который выделяется при сжигании дров, и просто дань нашим вековым традициям.
Устройство дровяной печи для бани |
Особенности выбора и разновидности дровяных печей
Перед тем, как выбрать печь для бани на дровах, необходимо рассчитать кубатуру помещения, в котором она будет установлена. От данного параметра зависит требуемая мощность оборудования. Она определяет также и интенсивность (скорость) прогревания помещения.
Затем необходимо определиться с эксплуатационными требованиями, которые зависят от особенностей конкретного объекта. На основании этого фактора подбирается конструкция печи для сауны на дровах. Кроме обычных модификаций, устанавливаемых в парной и не имеющих дополнительных приспособлений, в продаже есть следующие разновидности:
В отдельную категорию необходимо выделить финские печи для сауны на дровах, представленные в нашем каталоге оборудованием бренда Harvia.
По материалам изготовления различают следующие варианты печей:
- чугунные дровяные печки. Они производятся из литого чугуна и отличаются повышенной прочностью, срок службы превышает 35 лет;
- металлические печи. Они изготавливаются из жаропрочной стали, служат меньше, но быстрее прогреваются и легче по весу.
Мы предлагаем широкий ассортимент дровяных печей от лучших отечественных брендов: Варвара, Везувий, Вулкан, Вулканкомплект, Термофор. Такое оборудование сочетает высокую эффективность и безопасность с доступной стоимостью и практичностью.
Печи-камины для дома и дачи дровяные в г.Новокузнецк
Получите бесплатную консультацию у наших менеджеров!
Самые НИЗКИЕ цены в Москве на печи-камины — ниже НЕ НАЙДЕТЕ!
ЗВОНИТЕ прямо СЕЙЧАС: (495) 920-90-21
Печи камины для дачи Бавария – лучший выбор для рачительного хозяина
Для комфортного проживания в загородном доме особое значение придается способу его обогрева. Это важная и серьезная задача, и решать ее надо с особым вниманием и тщательностью. Необходимо учесть и продумать множество различных деталей:
• Местоположение отопительного прибора
• Вид топлива
• Способ подачи топлива
• Устройство воздуховода
• Правильно подобрать объем и мощность отопительного устройства
Выбираем печь камин Бавария для дачи
Чаще всего, выбирая способ отопления дома, представляют себе два варианта: камины или печи. Камин в большинстве случаев выбирают по эстетическим соображениям, но вот теплоотдача от него весьма невелика, а значит, потребуется дополнительные обогревательные приборы. Печь создана для длительного поддержания комфортной температуры, но для ее установки требуются немалые затраты и много дополнительных работ. К тому же, в готовый дом печь с плитой практически невозможно установить. Но есть альтернатива, объединяющая оба способа отопления – это
Это отопительное устройство является «гибридом» обычной печи и камина. От камина печь-камин для дачи отличается наличием дверцы, через которую видно пламя. Топить их можно и дровами, и углем, и торфом, есть и газовые модели печи-камина. КПД у печи-камина значительно выше, чем у камина – до 80%. Кроме того, они очень просто монтируются, не требуют специальной подготовки помещения, многофункциональны и выглядят очень эстетично. Например, печь-камин Бавария, которая производится в различных модификациях – печь для обогрева, мини-камин, или печь камин с плитой.
Все печи-камины для дома
имеют различную интенсивность теплоотдачи, в зависимости от модели. Так, печь-камин с водяным контуром обладает, помимо высокой теплоотдачи, массой полезных свойств: она быстро прогревает помещения, даже с высокими потолками, воду можно использовать для мытья посуды или полов.Всегда считалось, что печь с водяным контуром должна прогреть помещение средних размеров до комфортной температуры не дольше, чем за 20 минут. А отдавать тепло не менее 4-х часов. На сегодняшний день созданы модели, которые способны поддерживать температуру в течение 6-10 часов. Конечно, на эти печи-камины цены будут немного выше, зато они позволяют экономить на топливе. Печи-камины для дома имеют небольшой вес, а значит, их можно монтировать где угодно прямо на пол, без дополнительного сооружения фундамента.
Печь-камин для дома с водяным контуром Бавария
Принимая решение купить печь-камин Бавария, вы можете быть уверены и в ее безопасности. Вы можете спокойно оставлять ее без присмотра, чего нельзя делать, если у вас камин с открытой топкой. Наличие плотно закрывающейся дверки печи камина не позволит угольку выпасть на пол и создать опасность возникновения пожара.
Выбирая печи камины, нельзя не поговорить и об эстетической стороне вопроса. Производители предлагают печи-камины различных модификаций – пристенные, угловые или с возможностью установки в центре помещения. Также предлагаются самые разнообразные варианты отделок и облицовок.
Например, печи-камины Мета можно заказать с готовым порталом или с отделкой искусственным камнем.Все разнообразие моделей печей и каминов российского и импортного производства предлагает наш магазин. Печь-камин с водяным контуром, приобретенная у нас, будет обогревать ваш дом, приносить в него комфорт и уют, долгие годы.
Получите бесплатную консультацию по печам-каминам прямо СЕЙЧАС:
(495) 920-90-21
Сортировать:
НаименованиеЦена возрастаетЦена убываетПопулярность9153048На странице:
Цены уточняйте у менеджеров,в связи с колебанием евро и доллара.
Цены не являются публичной офертой.
Маленькая дровяная плита из печей Саламандра
Новая плита Малая плита SalamanderНовая небольшая дровяная печь-камин из печей Саламандра.
После создания прототипа небольшой дровяной печи, духовки — версии нашей крошечной дровяной печи для испытаний, мы потратили последние 18 месяцев на тщательную разработку того, что мы считаем лучшей маленькой дровяной печью , которую вы можете найти.Встраивая в нашу конструкцию все конструктивные особенности более крупных диапазонов твердого топлива, но в идеально сформированной компактной упаковке меньшего размера.
Подобно mini Aga или крошечному Rayburn, наша плита для приготовления пищи на твердом топливе была уменьшена до размера «хоббита».
Черпая вдохновение в обширном наследии старинных старинных кухонных плит в Великобритании и США, прошлого и объединив это с необходимостью современного чистого горения, в попытке создать эффективную кухонную плиту с шармом и характером.
Вместо того, чтобы устанавливать обычную печь в камин, вы можете поставить небольшую дровяную печь и превратить ее в крошечную кухню. Сохраняя тепло и готовя бурю, вы будете жить «хорошей жизнью» за пределами своего небольшого выгула.
Просмотрите нашу бесплатную онлайн-книгу поваренных печей.
Кухонные плиты с верхними духовками не очень хороши в приготовлении чего-либо, несмотря на их название, поэтому кухонные плиты и плиты, такие как Aga, Rayburn и впоследствии дровяная печь Esse Iron Heart (рисунок ниже), стали успешными и любимыми фокусами бесчисленные дома.
Однако это большие объекты, поэтому они не всегда могут найти себе место в небольших помещениях.
За последние 8 лет изготовления и консультирования по установке наших небольших печей Hobbit мы приобрели опыт проектирования печей для небольших помещений и использовали эти знания при разработке нашей линейки мини-плит .
Ассортимент твердого топлива Esse Ironheart
Для жизни вдали от электросети требуется дровяная печь, у которой гораздо больше возможностей, чем просто обогрев помещения. Наша новая дровяная плита позволяет приготовить банкет из блюд, используя 880 кубических дюймов духовки и 221 квадратный дюйм конфорки. Но он также может, при необходимости, полностью удовлетворить потребности в горячей воде вне сети для крошечного дома или коттеджа вне сети .
Используя дополнительный котел из нержавеющей стали или боковой бойлер, установленный внутри топки вашей кухонной плиты, произведенная горячая вода может быть подвергнута термо-сифону в специальную камеру из нержавеющей стали для производства горячей воды из крана.Читать далее.
Сначала я сделал прототип, чтобы испытать его в течение 18 месяцев и довести до совершенства.
Верхняя часть маленькой кухонной плиты в основном состоит из одной большой варочной панели из нержавеющей стали . Вставка из нержавеющей стали, которая при необходимости может быть легко снята для очистки, а также эмалированная черная внешняя поверхность для облегчения очистки . Широкий диапазон температур приготовления, доступных по всей поверхности конфорки, делает ее очень универсальной и позволяет готовить несколько блюд с различной скоростью одновременно.
Новая мини-плита — это увеличенная версия нашей плиты Hobbit с гораздо большей варочной панелью из нержавеющей стали и дополнительным преимуществом в виде духовки хорошего размера.
В новой серии, как и в плите
, вставка из нержавеющей стали.Вы можете увидеть, как это будет выглядеть, взглянув на развитие этой конфорки на крошечной дровяной печи.
Конструкция будет представлять собой комбинацию теплоизоляционных пластин корпуса из чугуна с теплоизоляцией, фитингов из нержавеющей стали и дымовой камеры из стали марки 316A.
Так же, как наша маленькая плита стала популярной благодаря тому, что она является прочным, хорошо сделанным продуктом, который хорошо выполняет свою работу (и при этом отлично выглядит!), Мы ожидаем, что наша новая крошечная дровяная плита будет радостью сидеть рядом. и использовать.
Все, что я могу сказать, это то, что в повседневной жизни нет ничего лучше, чем готовить на дровах в собственном доме, в саду или в загородном доме.
Мне понравилось готовить, печь и жарить тосты на моем прототипе, и вы можете посмотреть, как я готовлю на моем новом канале vimeo, который я инициировал, чтобы продемонстрировать потенциал крошечной дровяной печи, который она может предложить.
Мы покажем вам не только, как готовить на нашей новой печи, но и как установить вашу дровяную плиту, как подключить ее для настройки вашей системы горячего водоснабжения, как установить прямое воздушное соединение.
Буханка, изображенная на картинке, была испечена в моем прототипе, и это первый рецепт, вошедший в нашу поваренную книгу для небольших дровяных печей , которая будет бесплатна для любого ассортимента.
Подробное руководство о том, как лучше всего использовать вашу небольшую дровяную плиту для достижения наилучших результатов приготовления и нагрева. Есть рецепты, советы и идеи, которые вдохновят вас на то, чтобы по-настоящему использовать свою дровяную печь.
На усовершенствование новой мини-плиты саламандры ушло 18 месяцев, и это более сложный комплект, чем кажется . Несмотря на то, что она компактна в пропорциях, таких же, как наша крошечная печь, вокруг которой она построена, наша крошечная дровяная печь для приготовления пищи имеет много слоев! На изображении ниже показано, сколько их, когда все слои AutoCAD включены одновременно.
Я думаю, что это изображение — прекрасное, настоящее произведение искусства, и его нужно будет распечатать на холсте и повесить на стене в гостиной! (если бы Гилл позволил мне).Может быть, я соглашаюсь на печать на стене моего офиса, но это не умалит великого чувства гордости и достижений, которое мы оба испытываем при проектировании и изготовлении как печей Хоббита, так и теперь на плечах этой маленькой печки, нашего нового Дровяная плита Salamander .
Новая мини-плита представляет собой элегантное сочетание хорошо продуманных и законченных элементов. каждый угол, каждый радиус и соединение между компонентами были рассмотрены, пересмотрены и затем уточнены, чтобы убедиться, что каждая деталь находится на своем месте.
Это была наша мантра в дизайне нашей маленькой дровяной печи, и она осталась таковой в дизайне нашей новой маленькой кухонной печи.
На каждый из них предоставляется 7-летняя гарантия , а также такая же отличная служба поддержки клиентов 5 * .
[quote align = ”center” color = ”# ef7f2c”] Будьте одним из первых, кто испытает радость от приготовления пищи на крошечной дровяной печи, и закажите свою сегодня. [Social type = ”facebook” opacity = ”dark”] https://www.facebook.com/SalamanderStoves[/social provided[/quote]
Вот несколько фотографий, на которых я готовлю различные блюда на прототипе небольшой дровяной печи.
Дверца духовки оснащена встроенным термометром с окантовкой из нержавеющей стали, дополняющей арматуру и направляющую из нержавеющей стали.
[message_box title = ”” color = ”blue”]
Если вы заинтересованы в приобретении одной из наших новых плит, пожалуйста,
[/ message_box]
Как видите, я очень люблю готовить на своей плите. Я вложил всю эту страсть в дизайн нашей новой печи, и скоро будет готова первая партия отливок — их будет 20 штук. Один для сертификации EN здесь, в Великобритании, и один для сертификации EPA, которая будет проходить в США .
Только 18 специальных предложений для раннего бронирования из нашего нового ассортимента будут доступны в июле, поэтому свяжитесь с нами сейчас для получения дополнительной информации и зарезервируйте свое, пока они не исчезли.
[message_box title = ”” color = ”blue”] Дополнительные сведения о приготовлении в дровяной печи можно найти в КУХНЕ НА ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ или о некоторых других рецептах приготовления пищи на дровяной печи в этом блоге о кулинарии с дровяной печью, который я написал несколько лет назад. [/ message_box]
Для тех, кто прочитал наши отзывы и уверен в качестве нашей продукции, мы предлагаем раннюю возможность сэкономить.
Это может быть центр и уютное, функциональное сердце вашей особенной комнаты, которую вы так долго искали
Ответ на ваши потребности в отоплении, приготовлении пищи, горячей воде и комфортеМожно использовать как отдельно стоящий прибор или установить в камине, он будет одновременно функциональным и вдохновляющим.
Вернуться к сообщениям блогаКакую малогабаритную дровяную печь для кабины и навеса купить?
У вас есть беседка, хижина пастуха, сарай или бревенчатый домик, в котором вы любите отдыхать? Вы не думали установить там дровяную печь, чтобы вам было уютно и тепло? Отличная идея!
Дровяная печь в сарае или бревенчатой хижине обеспечивает устойчивое и удобное тепло, когда вы наслаждаетесь природой. Взгляните на наши вопросы и ответы с экспертами по глэмпингу, Crown & Canopy, чтобы узнать больше об их привлекательности на открытом воздухе.
Но сначала вам нужно найти подходящую дровяную печь, которая будет безопасна и эффективна для установки внутри вашего сарая или хижины — поэтому, чтобы помочь вам, мы составили список дровяных печей, которые идеально подходят для этого. точная цель.
Можно ли поставить дровокол в сарае или бревенчатой хижине?
Многие люди беспокоятся о том, что такие помещения, как сараи и бревенчатые домики, не подходят для дровяных печей — действительно, сочетание огня и небольшого легковоспламеняющегося пространства кажется несколько нелогичным!
Однако вам не о чем беспокоиться.Установка дровяной печи в каюте при условии, что она установлена надлежащим образом компетентным инженером, имеющим регистрацию HETAS.
Связано: Поиск установщика плиты
Установка дровяной печи в сарае или бревенчатой хижине
Из-за горючих материалов, из которых сделаны бревенчатые домики, и небольшого пространства внутри, которое может быть очень опасным в случае утечки угарного газа, мы не рекомендуем устанавливать дровяную печь в сарае в качестве самостоятельной работы.
Тем не менее, вам все равно необходимо выбрать дровяную печь для своей каюты, которая наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Главное, на что следует обратить внимание, — это размер печи и необходимое расстояние до горючих материалов. — это означает, сколько свободного пространства вам нужно оставить между печью и стеной, потолком или другими предметами интерьера; чем меньше, тем лучше.
Чтобы помочь вам, существует отличный продукт с теплозащитным экраном под названием Vlaze. Эта серия изготовлена из жаропрочной стекловидной эмали и может быть установлена на стене, что позволяет сократить расстояние до горючих материалов на большинстве печей вдвое.Не только это, но и потрясающая отделка, которая будет отлично смотреться в вашей каюте!
Вам также необходимо приобрести двустенный дымоход для дровяной печи в вашей каюте. Его нужно будет использовать вместо дымохода — поскольку мы предполагаем, что в вашем сарае или хижине его не будет! Они создаются путем соединения секций изолированной трубы из нержавеющей стали с двойными стенками, которая является единственным типом трубы, которая безопасно проходит через стену или крышу вашей бревенчатой хижины.
Противопожарная защита также важна при установке дровяной печи в сарае или хижине.Огнеупорный гидроизоляционный слой и термостойкий цемент необходимо использовать надлежащим образом, чтобы обеспечить вам надлежащую защиту. Вы также должны будете убедиться, что крыша все еще в безопасности после того, как вы прорежете отверстие для дымохода.
Наши лучшие горелки для бревен и навесов на выбор
Для небольших бревенчатых домиков ключевым моментом является поиск небольшой дровяной горелки, которая может быть безопасно установлена. Но есть и другие особенности, о которых следует помнить, например:
- Вы хотите печь, одобренную DEFRA?
- Вы хотите уметь готовить на своей горелке?
- Насколько эффективной должна быть ваша плита?
- Будете ли вы сжигать только дрова или бездымное топливо?
Итак, чтобы помочь вам найти идеальную дровяную печь для вашей бревенчатой хижины или сарая, мы составили список лучших вариантов — все с малым расстоянием до горючих материалов, небольшими размерами и множеством опций, подходящих для ваших нужд. требуется…
Дровяная печь Ekol Apple Pie Ecodesign — 4 кВт
Дровяная печь с яблочным пирогом Ekol — это идеальная дровяная печь для каюты или дровяная печь для сарая, разработанная специально для использования в небольших помещениях.У нее небольшое расстояние до горючих материалов: 250 мм сзади и 350 мм по бокам, плюс дымоход может быть прикреплен либо вверху, либо сзади, что делает его фантастическим вариантом небольшой дровяной печи.
Наряду с одобрением DEFRA, он имеет рейтинг эффективности 82%, а также многотопливную решетку для обеспечения гибкости.
Что нам действительно нравится в этой замечательной маленькой дровяной горелке мощностью 4 кВт, так это то, насколько она настраиваема. Вы можете выбрать корпус печи и цвет дверцы по своему вкусу, плюс для дополнительного удобства есть опция с подставкой для дров, утеплительной плитой и боковыми полками.
Магазин Экол Яблочный Пирог
Дровяная печь Ecodesign с запеченным яблочным пирогом Ekol — 4 кВт
Наряду со всеми фантастическими особенностями печи Ekol Apple Pie выше, Ekol Baked Apple имеет еще одно USP — дополнительную печь для выпечки, которая использует тепло от огня внизу, чтобы вы могли готовить!
По-прежнему сохраняя компактные размеры, это идеальная небольшая дровяная печь для хижины или сарая с впечатляющим смотровым окном и достаточной тепловой мощностью 4 кВт. Как и у яблочного пирога, у него многотопливная решетка, но имейте в виду, что у этой есть только задний выход для дымохода, поэтому убедитесь, что она соответствует вашим требованиям к печи из бревенчатой хижины.
Обе печи Ekol с рейтингом эффективности 82% также готовы к экологическому проектированию, что означает, что они горят невероятно чисто при минимальном загрязнении воздуха.
Магазин Экол Запеченное Яблоко
Глэмпинг-печь Go Eco Adventurer 5 — 4,5 кВт
Обладая характерным дизайном, эта дровяная печь для каюты не только великолепно выглядит, но и обладает всеми необходимыми характеристиками.Обладая фантастической мощностью до 4,5 кВт, он обязательно даст вашему сараю необходимое тепло, а его горелка Ecodesign, КПД 85% и рейтинг энергоэффективности A + должны гарантировать, что вы получите максимальную производительность.
Go Eco Adventurer 5 можно легко установить в большинстве небольших бревенчатых хижин и сараев, всего 324 мм в ширину, 401 мм в глубину и 506 мм в высоту. Выход дымохода расположен вверху и включает в себя многотопливную решетку как для дров, так и для бездымного топлива.
Хотите иметь возможность готовить в своей каюте? Взгляните на печь Go Eco Adventurer 5 с духовкой, которая включает в себя решетчатые полки и датчик температуры, чтобы приготовить идеальную пищу для глэмпинга.
Магазин Go Eco Adventurer 5
Конвекционная печь Mendip Woodland DEFRA — 5 кВт
Если вы ищете печь для дров для сарая, которая бы выглядела более привлекательной для дома, то конвекционная печь Mendip Woodland DEFRA мощностью 5 кВт является идеальным вариантом. У этой уютной многотопливной печи расстояние до горючих материалов составляет всего 100 мм с обеих сторон и сзади! Это позволяет легко разместить его в ограниченном пространстве и при этом сохранить тепло благодаря мощной тепловой мощности 5 кВт.
Магазин Mendip Woodland
Печь Ecodesign Saltfire Peanut 3
Серия арахисовых печейSaltfire невероятно популярна благодаря своей культовой чугунной конструкции с отличным удержанием тепла и сверхчистой технологией горения. Saltfire Peanut 3 — самый маленький в линейке, он представляет собой идеальную горелку для дров с навесом, имеющую тепловую мощность 4,7 кВт, которая должна хорошо обогреть вашу каюту.
Для них действительно требуется немного большее расстояние до горючих материалов по бокам, чем для большинства печей в этом списке — 550 мм, хотя для этого нужно всего 150 мм сзади.Еще одним преимуществом является многотопливная решетка, обеспечивающая универсальность при выборе того, что сжигать, и большое смотровое окно. Также есть вариант с плитой из нержавеющей стали, которая поможет вам создать идеальное убежище в сарае или бревенчатой хижине!
Магазин Saltfire Peanut 3
Дровяная печь Charnwood Country 4 Blue Ecodesign
Charnwood Country 4 — еще одна самая продаваемая модель, из которой также можно сделать идеальный бревенчатый домик или дровяной сарай. Он оформлен в очаровательном деревенском стиле и доступен в различных цветах, которые предлагает Charnwood, так что вы действительно сможете привнести в свою каюту немного индивидуальности.
Эта печь не только красиво выглядит, но также хорошо оборудована для установки в сараях и бытовках. Он предлагает мощную тепловую мощность 5 кВт и готов к экологическому проектированию, чтобы гарантировать минимальное загрязнение и выброс частиц воздуха в окружающую среду. Более того, расстояние до горючих материалов сзади в 550 мм может быть уменьшено до 150 мм при использовании теплозащитного экрана.
Магазин Charnwood Country 4 Blu
Нужна дополнительная помощь в выборе дровяной печи для сарая или дровяной печи? Вы всегда можете связаться с нами для получения дополнительных рекомендаций от наших опытных специалистов по продажам.
Больше из блога Direct Stoves…
Могу ли я установить дровяную печь в зимнем саду? | Как сделать дровяную печь без дымохода »вики полезно Маленькие печи, большая жара
Голландская печь для выпечки на дровяной печи
Выпечка в голландской духовке на дровяной печиВыпечка в голландской духовке на дровяной печи — отличный способ использовать «бесплатный» источник тепла и приготовить вкусную еду, пока вы за ней работаете! Вы можете использовать голландскую печь для приготовления разнообразной выпечки в своей духовке, на дровяной печи или на костре. К этому нужно немного привыкнуть, поэтому попробуйте это, когда у вас будет время поэкспериментировать.
Если у вас есть старомодная дровяная печь с духовкой, вы можете использовать ее для выпекания хлеба, тортов и пирогов немного легче, чем в голландской духовке на плите. Еще предстоит научиться, и вы, возможно, захотите приобрести термометр для духовки.
Подробнее об этом читайте в моем сообщении о том, как готовить в дровяной печи.
Если у вас нет духовки в дровяной печи, вы можете использовать голландскую духовку на плите, если она плоская и достаточно большая для духовки.
Этот пост содержит партнерские ссылки или рекламу.
Готовка в голландской духовкеЯ люблю готовить в голландской печи, когда у нас на заднем дворе горит костер. Хорошая подстилка из углей необходима для достижения наилучших результатов. Если вы попробуете это сделать, поместите еду в голландскую духовку, поместите ее на угли и сложите сверху горячие угли, чтобы все готовилось равномерно.
Есть духовки, которые вы можете установить на дровяной печи для более равномерного распределения тепла при выпечке.Вы также можете использовать голландскую печь, например, одну из этих…
Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок.
Ассортимент чугуна, в том числе голландские печи, на Осеннем фестивале пионеров в Бельвидере, штат Иллинойс. Выпечка в голландской печиМне нравится использовать свою голландскую печь для запекания на дровах, но это был полезный опыт. Вот несколько вещей, которые могут вам пригодиться, если вы попробуете это сделать.
Советы по выпеканию в голландской духовке на дровяной печи- Предварительно разогрейте голландскую духовку на дровяной печи
- Установите крышку рядом с голландской духовкой на дровяную печь для предварительного нагрева
- Используйте подставку для печенья или противень для выпечки на воздухе под голландскими печами без ножек
- Убедитесь, что ваша сковорода поместится внутри печи. духовка, если вы используете одну
- Поддерживайте равномерное горение дровяной печи
- Используйте термометр для духовки, чтобы проверить температуру перед добавлением пищи
- Держитесь поближе к плите на случай, если еда начнет подгорать
- Держите под рукой прихватки для духовки
- Для влажных продуктов, оставьте крышку слегка приоткрытой, чтобы влага могла выйти.
Разогрейте голландскую духовку и крышку отдельно.Установите крышку на верхнюю часть дровяной печи, рядом с голландской духовкой, чтобы она нагревалась так же сильно, как и дно. Поместите термометр в голландскую духовку, прежде чем добавлять продукты, чтобы проверить температуру. Накройте предварительно нагретую крышку и подождите несколько минут, затем проверьте термометр, чтобы убедиться, что температура правильная.
Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок.
Гранола в моей голландской духовке Начните с простого рецептаДля вашей первой попытки запекать в голландской духовке на дровяной печи попробуйте что-нибудь довольно простое. Заставьте партию гранолы из кленовых орехов не закрывать крышкой духовки, чтобы влага испарилась. Время от времени помешивайте, чтобы он не пригорел.
Более простые проекты для изучения с … Голландской духовкой Попкорн и Голландской духовкой французского хлеба!
Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок.
Кукурузный хлеб в голландской печи, остывающий на моей плите. Далее, попробуйте промежуточный рецептКогда вы освоите несколько простых способов выпечки, попробуйте что-нибудь посложнее, например, партию кукурузного хлеба, нарезанную курицу или кусок быстрого хлеба.
Используйте противень, помещенный в голландскую духовку после того, как она разогреется. Поместите подставку для печенья или противень для выпечки на воздухе под голландскую духовку в качестве дополнительной меры, чтобы предотвратить ожог.
Если пища, которую вы выпекаете, достаточно влажная и вы хотите, например, хрустящего хлеба, оставьте крышку приоткрытой, чтобы влага испарилась.
Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок.
Попробуйте испечь хлеб в своей голландской печи! Дополнительные приключения по выпечкеПрежде чем вы это узнаете, вы будете готовы попробовать испечь буханку цельнозернового хлеба, пирог или другие продукты, которые могут быть немного сложнее.
Не забывайте следовать советам, которые я поделился в начале поста, чтобы увеличить ваши успешные приключения в выпечке с вашей голландской печью!
Как партнер Amazon, я получаю комиссию от соответствующих покупок.
Мои Связанные Стороны
10 советов по уходу за дровяным камином
Когда очень холодные зимние ветры дуют снаружи , ничто не сравнится с теплым треском и сиянием дров в камине внутри .Регулярное техническое обслуживание камина гарантирует, что он будет работать максимально безопасно и эффективно.
При неправильной установке, эксплуатации или обслуживании дровяные камины являются потенциальными источниками пожаров в доме. Угольки, вырывающиеся из незащищенного огня или возгорание дымохода из-за скопления креозота, — это лишь две из опасностей, которых можно избежать при правильном использовании и уходе. Дровяные камины также могут негативно повлиять на качество воздуха в помещении.Согласно Burn Wise, программе Агентства по охране окружающей среды США, «дым может хорошо пахнуть, но он вреден для вас». Любой дым, выходящий из топки в комнату, означает, что камин не работает должным образом. Кроме того, поскольку огонь поглощает большой объем воздуха при горении, можно создать в доме отрицательное давление, поскольку воздух извне втягивается в помещение, чтобы заменить воздух, потребляемый огнем. Если этот «подпиточный» воздух втягивается обратно через дымоходы газовых или мазутных печей и водонагревателей, он также может втягивать смертоносные дымовые газы, такие как угарный газ, обратно в дом. Это называется «задним ходом», и это одна из причин, по которой все дома должны быть оборудованы исправными и исправными датчиками дыма и угарного газа.
Эшли Элдридж, ветеран трубочиста и директор по образованию Американского института дымоходной безопасности (CSIA), говорит: «Безопасность — лучшая причина, по которой профессиональный трубочист проверяет, чистит и проверяет любой камин, когда вы переезжаете в дом. . Хотя домовладельцы могут чистить и обслуживать собственные камины и дымоходы, маловероятно, что они обладают необходимыми знаниями или опытом, чтобы обнаружить все потенциальные проблемы во время осмотра.”
Найдите сертифицированного специалиста по дымоходам через CSIA.
Большинство дровяных каминов строятся из тяжелых каменных материалов на прочном фундаменте с каменными дымоходами. Некоторые из них построены на заводе и оснащены специальными тройными трубами из нержавеющей стали.
Один из распространенных типов каменной кладки называется камин «Рамфорд» в честь британского графа 18 века Рамфорда, который разработал этот дизайн.Камины Рамфорда намного лучше удаляли дым из камина и обогревали комнату, чем их предшественники. Дизайн выдержал испытание временем — камины в стиле Рамфорда даже превосходят некоторые более новые, современные конструкции.
Топка каменного камина построена из специального жаропрочного огнеупорного кирпича, а внутренняя часть дымохода облицована термостойкими квадратными глиняными трубами, называемыми «плиткой». Видимые части дымохода, очага и камина обычно изготавливаются из негорючих материалов, таких как кирпич, камень или плитка.Дымоход иногда закрывают металлической или каменной плитой, чтобы не допустить попадания дождя и снега, а также перегородкой, не позволяющей птицам и животным проникнуть в дымоход. Элдридж говорит, что экраны служат и для другого применения: «Экран также действует как искрогаситель, сдерживая любые угли, которые попадают в дымоход вверх».
Маленькая чугунная дверца, называемая заслонкой, устанавливается прямо над огнем, ведущая к дымоходу, и приводится в действие с помощью прикрепленной ручки.Он закрывается, когда камин не используется, и открывается, когда горит огонь. Его также можно использовать для контроля количества воздуха, проходящего через топку для подпитки огня, что помогает регулировать интенсивность горения огня. Камины обычно имеют решетку или решетчатую решетку, которая предотвращает попадание углей в комнату во время пожара. Иногда в каминах есть стеклянные двери, которые следует оставить открытыми, когда огонь горит, но которые можно закрыть, когда огонь уменьшится до углей или когда огонь не горит, чтобы уменьшить нежелательный поток воздуха в дымоход.
Многие камины также будут иметь приподнятую решетку для огня, которая приподнимает огонь, чтобы обеспечить лучший поток воздуха и горение, и дверь для золоотвала в полу топки, оба из чугуна. Золоотвал позволяет сметать холодный пепел в камеру под топкой, обычно в закрытую камеру в основании камина в подвале. Там к золе можно получить доступ через другую небольшую, плотно закрывающуюся металлическую дверцу, откуда его можно убрать, не загрязняя жилую зону.
Хотя каменная топка является наиболее распространенным типом, некоторые камины оснащены специальными металлическими вставками для более эффективного и чистого сжигания дров. Часто вставки включают в себя вентиляторы, которые циркулируют воздух из жилого помещения вокруг герметичной топки, делая огонь более эффективным обогревателем жилых помещений. Это делает работу дровяного камина больше похожей на дровяную печь.
Перед розжигом огня заслонку открывают для выхода дыма и продуктов сгорания.Как только огонь горит, очень горячие дымовые газы начинают подниматься вверх по дымоходу за счет конвекции. В то же время огонь втягивает воздух из дома для горения. По мере стабилизации пламени горячие, смертоносные дымовые газы продолжают вытягиваться вверх и выходить из верхней части дымохода, одновременно втягивая свежий воздух для горения.
Когда огонь затухает и зола полностью остывает, заслонку закрывают, чтобы избежать нежелательной потери тепла из дома.Затем золу можно убрать из топки или доставить на золоотвал через дверцу в полу каменного камина.
Элдридж изCSIA говорит: «Вообще говоря, открытый камин не является эффективным обогревателем из-за того, что дымоход забирает не только горячие дымовые газы из дома, но и кондиционированный воздух из дома». Большая часть свежего воздуха — это холодный воздух, всасываемый через щели и щели в доме, из-за чего в доме кажется холодным и сквозняком.Установка трубы между наружным воздухом и камином для прямого впуска подпиточного воздуха позволяет избежать как дискомфорта, связанного с проникновением воздуха через трещины и щели, так и потенциальной опасности обратного вытягивания из-за недостатка воздуха для горения.
Камины можно сделать несколько безопаснее и эффективнее, установив стеклянные двери. Это добавляет уровень защиты, а также более тщательно контролирует поток воздуха к огню. Однако даже камин со стеклянными дверцами имеет довольно низкую эффективность обогрева.Установка высокоэффективной металлической каминной топки, одобренной EPA, делает камин более похожим на дровяную печь. Таким образом, камин можно превратить в более чистый и эффективный источник тепла, чем традиционный камин, и сэкономить деньги домовладельца на счетах за отопление.
Удаляйте золу из топки либо через золоотвал, либо прямо из топки, когда огонь полностью погас и зола остыла. Пепелом можно посыпать клумбы или компостные кучи как хороший источник питательных веществ для растений.
Чистка дымохода и ежегодный осмотр — самая важная часть ухода за камином и дымоходом. Со временем дымоход может покрыться сажей и креозотом, которые являются побочными продуктами пожара, которые не гаснут эффективно. Как только покрытие нарастает, оно потенциально может загореться в результате так называемого опасного «пожара в дымоходе». Элдридж объясняет, почему пожар в дымоходе может быть таким разрушительным: «Хотя топка построена из огнеупорного кирпича и предназначена для прямого контакта с огнем, все, что находится над заслонкой, спроектировано так, чтобы выдерживать только горячий дым и газы от огня, а не сам огонь, поэтому пожар в дымоходе может нанести серьезный ущерб.«Дымоход следует прочистить, когда накопление креозота составляет 1/8 дюйма или более и в конце сезона. Подметание следует проводить до лета, поскольку влажность воздуха может сочетаться с креозотом с образованием кислот, которые могут повредить кладку и вызвать сильный запах.
После прочистки дымохода на очаг и в комнату кладут тряпку. Для защиты подметальщиков от вдыхания сажи и креозотовой пыли, которые могут нанести вред их здоровью, надевают респиратор. Затем металлические или пластмассовые щетки для дымохода и инструменты, наряду с вакуумной системой, счищают сажу и креозот с внутренних стенок дымохода и выступа заслонки. Также осматривают колпак дымохода и очищают от креозота. Иногда можно использовать химический очиститель.
В то же время дымоход и камин очищаются, они проверяются, чтобы убедиться в отсутствии серьезных трещин в топке, дымовой трубе или облицовке, отсутствии незакрепленных или отсутствующих кирпичей или раствора, что заслонка установлена и работает правильно, что крышка дымохода в хорошем состоянии и дымоход прочен.
Cabin Tender Wood Cook Stove (Лучшее предложение!)
Описание
Дровяная печь CABIN TENDER, построенная амишами, основана на более чем 35-летнем опыте использования печных технологий. Он восполняет потребность в небольшой, экономичной плите и отлично подходит для повседневного использования или в качестве резервного устройства в случае возникновения чрезвычайных ситуаций с электроэнергией!
Фронтальный погрузчик CABIN TENDER позволит вам готовить, выпекать, а также нагревать горячую воду. Благодаря своему уютному теплу, он может полностью или частично удовлетворить ваши потребности в отоплении.Контроль тяги с помощью неэлектрического термостата повысит эффективность и безопасность отопления.
ОСОБЕННОСТИ:
- Качество изготовления
- Верхняя часть из толстолистовой стали, цельная
- Термостат контроля тяги (стандартный)
- Чугунная решетка для тяжелых условий эксплуатации
- Горит дрова или уголь
- Топка с облицовкой из огнеупорного кирпича
- Смотровая дверь для противопожарной мойки
- Полка (высотой 16 дюймов), отделка из фарфора для легкой очистки
- Доступна сплошная противопожарная смотровая дверь
- Резервуар из нержавеющей стали
- Водяной фронт (рубашка) для нагрева горячей воды
- Принимает стандартный огнеупорный кирпич!
- Легко читаемый термометр
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
ТЕНДЕР КАБИНЫ | |||
Обработка поверхности | матовая черная высокотемпературная краска | ||
Длина, ширина, высота | 34 1/2 x 28 ″ x 34 1/2 ″ | ||
Верхняя часть плиты с резервуаром на 8 галлонов (находится на плите) | 35 ″ x 19 ″ | ||
Плита с полкой | 35 ″ x 22 ″ | ||
Глубина, ширина, высота духовки | 18 ″ x 16 ″ x 13 ″ | ||
Размер топки (между кирпичами) длина, ширина, глубина | 18 ″ x 11 ″ x 12 ″ | ||
Высота проема противопожарной двери, ширина | 9 1/2 ″ x 9 1/2 ″ | ||
Теплопроизводительность | 2000 кв. фут | ||
Размер стекла — вид пламени топки | 6 1/2 ″ x 6 1/2 ″ | ||
Выход дымохода — круглый | 6 ″ | ||
Длина дерева | 18 ″ максимум |
ЗАЗОРЫ:
ЗАЗОРЫ | ДО ГОРЯЧИХ ПОВЕРХНОСТЕЙ | ||||
Стороны | 30 дюймов | ||||
Задний | 30 дюймов | ||||
Уголок | 30 дюймов |
ВАРИАНТЫ И ЦЕНЫ:
ОПИСАНИЕ ПУНКТА | ЦЕНА |
Плита, термостат, полка | $ 1879 |
Плита, термостат, резервуар | $ 230 |
Противопожарная смотровая дверь | $ 165 |
Передняя часть воды | 210 долл. США |
Решетка летняя | 130 долл. США |
ДОСТАВКА
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону для получения информации о доставке и ценах. Нам нужна информация о вашем почтовом индексе, прежде чем мы сможем выбрать самый недорогой способ доставить вам новую плиту. Обратите внимание: наше местонахождение не влияет на стоимость доставки. Из-за увеличения стоимости доставки все продукты доставляются напрямую вам от производителя.
ЗАКАЗ
Ваша новая дровяная печь будет сделана на заказ! Будем рады сотрудничать с вами по телефону при оформлении заказа! Пожалуйста, свяжитесь с нами для уточнения сроков изготовления и доставки, которые могут варьироваться в разное время года.Мы с радостью примем именные чеки.
8 уютных ресторанов с дровяными печами или каминами
Рестораны округа Сонома знают, что звук и аромат потрескивающего дерева в осенний или зимний день подобны волшебству, будь то камин или выход из дровяной печи. его обжигающий поцелуй на твоей еде. Тепло заставляет вас чувствовать себя уютно внутри, а огонь — до 900 градусов для пиццы с пузырьковой корочкой — придает особый восхитительный аромат.
Stark’s Steak & Seafood, Santa Rosa
Stark’s Steak & SeafoodЭто место немного спрятано в центре города Санта-Роза, на краю железнодорожных путей, но здесь стоит поискать одни из лучших стейков Sonoma. Красный неоновый шатер Старка сияет, как маяк, направляя вас в темное, клубное, ультра-дружелюбное ретро-убежище, которое поражает совершенно современной атмосферой еды и напитков.
Выберите свое место: может быть, гостиная, отделанная полированным деревом и черной кожей, с ее уютным ревущим камином и оживленным баром, или более формальная столовая с красными лампами, белым постельным бельем и высокими кабинками.В любом случае, вы будете хорошо питаться: к стейкам Prime вы можете добавить фуа-гра, костный мозг или трюфельное яйцо, рыбу из свежих океанов, такую как ахи, соленые устрицы и картофель фри с трюфелем. К любому блюду лучше всего подойдет идеальный охлажденный мартини.
Diavola Pizzeria & Salumeria, Geyserville
Diavola Pizzeria & SalumeriaРычащая скульптура с клыками свиньи украшает дровяную печь в этом ресторане Geyserville, который празднует сезоны в Калифорнии в итальянском настроении.Фирменные блюда — пицца в неополитанском стиле, паста ручной работы, салуми домашнего приготовления и блюда дня из этой дровяной печи.
Шеф-повар Дино Бугица вручную вытягивает тесто для пиццы, разбрасывает его по домашней начинке, а затем скармливает свои творения в духовку. Они появляются обугленными и золотистыми, хрустящими и мягкими, щедро украшенными кусочками домашней колбасы, красным луком и стружкой белого сыра пекорино или сочными лингурийскими моллюсками, брокколи рааб, петрушкой, помидорами, пекорино, травами и чесноком.
Меню меняется ежедневно и включает в себя мясо, рыбу и рыбу из сознательных источников, а также продукты с местных ферм, ранчо и рыбных промыслов, которые руководствуются принципами устойчивого развития.
Пиццерия и винный бар Rosso, Санта-Роза
Вдохновленная итальянским движением Слоу Фуд и местными фермерами округа Сонома, пиццерия и винный бар Santa Rosa открылись в 2007 году. Винный бар может похвастаться более чем 100 сортами вин со всего мира.
В меню еды основное внимание уделяется деревенским итальянским блюдам, таким как салуми, закуски, пиадин, (лепешки с салатом) и ночные блюда, такие как запеченный в духовке краб Дандженесс или ризотто, но основное внимание уделяется пицце, запеченной в дровяной печи. к финишу с пышными краями.Местные начинки включают McEvoy Ranch EVOO, а также зелень и яйца, выращенные в Sonoma.
Глен Эллен Стар, Глен Эллен
Глен Эллен СтарШеф-повар Ари Вайсвассер предлагает всего 24 места в своем бистро Cal-Mediterranean, где звездой является большая огнедышащая дровяная печь. Вайсвассер ранее работал шеф-поваром в French Laundry, а также готовил в Picholine, Daniel, Gilt и Corton в Нью-Йорке. Он прекрасно передает незамысловатую сущность кулинарии Wine Country с такими блюдами, как брюссельская капуста в мармеладе из коричневого сахара и бекона; хрустящий шпецле с корнем сельдерея, черникой и пармезаном; и изысканно хрустящий цыпленок из золотистого кирпича в паре со сливочной полентой, лимоном и испанскими каперсами.Бронирование обязательно.
Gourmet au Bay, Bodega Bay
Частично винный магазин, частично ресторан и частично сувенирный магазин, Gourmet Au Bay является домом для дровяной печи с температурой 900 градусов. В их сезонное меню входят креветки, запеченные в дровах, крабовые котлеты, жареные мидии, оригинальные лепешки, а также богатый и вкусный домашний суп из моллюсков. Проверьте выбранные варианты в меню деликатесов, оставьте их в баре, а затем сядьте за удобные барные столики или в защищенный внутренний дворик на открытом воздухе и отведайте партию вин, поданных на мини-доске для серфинга.
Campo Fina, Healdsburg
Campo FinaМаленькие тарелки — это основа этого предприятия от Dawnelise и Ari Rosen. В нем прославляют настоящую деревенскую итальянскую кухню и демонстрируют местные сезонные ингредиенты, часто в дровяной печи на заднем дворе. От его сезонных закусок, таких как красивая жареная цветная капуста, посыпанная кедровыми орехами со смородиной и анчоусами, и пицца ручной работы, такая как свиная грудинка с копченой моцареллой, кабачками, лисичками и рукколой, или идеальная Маргерита с добавлением нежно-чистой моцареллы и свежих листьев базилика , помидоры и золотистое оливковое масло.
Cibo Rustico Pizzeria, Santa Rosa
Наслаждайтесь настоящей итальянской пиццей на тонком тесте, приготовленной с местной и органической начинкой и поданной в непринужденной и дружелюбной семейной обстановке. Начните трапезу с хлебных палочек и бесплатного вина. Помимо восхитительной пиццы, приготовленной на дровах, в меню есть аппетитные закуски, разнообразные свежие салаты, настоящая паста и замечательные десерты, в том числе итальянский джелато-бар. В винном баре можно заказать местные вина и крафтовое пиво.
Jackson’s Bar and Oven, Santa Rosa
Jackson’s Bar and OvenJackson’s Bar and Oven — это место, которое хотел посетить шеф-повар / владелец Джош Сильверс: дружелюбный к детям, небрежно изысканный, с упором на качественные ингредиенты. Ресторан Jackson’s построен вокруг дровяной печи и предлагает кустарные коктейли и популярные блюда.
От устриц до пиццы в дровяной печи, от небольших закусок до больших блюд — постоянно меняющееся меню вдохновлено свежими сезонными ингредиентами и изобилием качественных продуктов, доступных в округе Сонома.
Другие возможности
Конечно, это округ Сонома, поэтому всегда есть более интересные варианты, которые стоит рассмотреть.
Известные своим хлебом и выпечкой, Gold Coast Coffee & Bakery в Duncans Mills и Wild Flour Bread в Фристоуне создают свои прелести в дровяных печах. Кроме того, в нескольких других ресторанах есть дровяные печи:
Franchetti’s Kitchen, Beer + Wine Stube в Санта-Розе, в дополнение к полноценному завтраку, готовят пиццу на дровах с тонкой корочкой, которая должна быть влажной в середине и хрустящей по краям. , меню обеда и ужина.
На Центральном рынке в Петалуме готовят фермерские блюда калифорнийско-средиземноморской кухни в деревенском и средиземноморском стиле с ежедневным выпечкой хлеба в дровяной печи.
Автор Сонома Инсайдер Кэри Свит.
Две лучшие печи для пиццы на открытом воздухе
Каждый продукт, который мы представляем, был независимо выбран и проверен нашей редакционной группой. Если вы совершите покупку по включенным ссылкам, мы можем получать комиссию.
Может быть, это адский год колеса хомяка, посвященный Дню сурка, но когда я хочу действительно проверить, я думаю о том, каково это было бы делать одну вещь снова и снова, пока я не овладел ею.Например, пиццайоло делает пиццу.
Где-то прошлой зимой, в «Before Times» (или это было до «Великой паузы», как ее сейчас называют?), Компания Ooni, производящая мини-печи для пиццы, начала таргетировать мой канал в Instagram, публикуя сообщения, показывающие, как взбивают пиццу с идеально взбитой и пузырящейся корочкой. из гладких печей на заднем дворе счастливыми поварами, поэтому я уступил и обратился в компанию, чтобы прислать мне одну ее двухтопливную модель Karu для тестирования. Потом заказал серый рокбокс в Гозней.
За этим последовал 9-месячный шлейф углеводов, а иногда и жареные на дровах грибы или стейки на сковороде.Я готовила для детей пиццу на заднем дворе. Я взял печи в поездку. Я собрал их для автомобильного кемпинга и семейного пляжного отдыха. Я не был нежным с ними. Вот что я говорю своим друзьям, когда они спрашивают: да, вы обязательно должны его получить. Какая модель будет зависеть от того, любите ли вы готовить на газе и использовать ручку для управления теплом или у вас достаточно времени и терпения, чтобы развести и поддерживать небольшой дровяной камин (см. Ниже).
Теперь, когда мы разобрались с этим, вот несколько вещей, которые я узнал о приготовлении пищи в мини-печах для пиццы на открытом воздухе.Во-первых, не будьте мачо-фанатиком тепла и попытайтесь приготовить пиццу при 900 градусах только потому, что духовка сожжет это горячо. Что вам нужно сделать, так это максимально разогреть машину, чтобы нагреть камень для пиццы, а затем уменьшить огонь до более мягких 700 или около того градусов. Вы должны поджарить нижнюю часть теста и прожарить тесто до того, как пламя обугрит сыр и верхнюю корочку. Другими словами, вы печете, а не жарите.
Другое: вы испортите несколько пирогов. Тесто порвется.Не перегружайте его начинками. Соус и сыр пригорают. Будут жертвы. И это нормально. С практикой вы по своей сути будете знать, сколько муки положить на кожуру и как делать тряски запястьем, чтобы освободить тесто от кожуры и надеть его на камень для пиццы. Движение станет таким же естественным, как уверенное разбивание яйца. Продолжайте бросать. Ты восхитителен.
Вы можете использовать тесто, купленное в магазине, но купите самые маленькие шарики из теста, которые только сможете найти, чтобы они соответствовали ширине духовки с запасом пары дюймов, когда вы растягиваете их в круги.И купите или сделайте больше теста, чем вам нужно. Оберните неиспользованные шарики из теста полиэтиленовой пленкой и заморозьте их в пакете для заморозки примерно на месяц.
После обжига десятков пицц в этом году я до сих пор не набрал полностью свою корочку, гибридный рецепт рецепта Роберты, который Сэм Сифтон написал несколько лет назад. В последнее время я экспериментировал с добавлением небольшого количества пива, смешанного с растворимыми дрожжами, чтобы повысить коэффициент ферментации. Попробуйте коричневый эль, чтобы придать тесту солодовый вкус, а сахар также будет способствовать карамелизации по краям теста.Я медленно перехожу к закваске и скоро назову новую печь Stadler Made в деревенском стиле из кортеновской стали. Разработанный голландским дизайнером, он требует меньших кусков выдержанной древесины, чем та, что у меня в штабеле, а это значит, что мне нужно разделить большие куски дуба на более мелкие. Эту работу можно облегчить, если вбить бревно плоским концом топора в лезвие топора для растопки, которое, по сути, является рабочим концом действительно острого лезвия топора, установленного внутри железного цилиндра. Этот процесс даже более терапевтический, чем приготовление пиццы.
Я не голландский лесоруб или бруклинский пиццайоло, но знаю, что эти машины помогают мне регулярно готовить дома отличные пироги. Можно даже сказать, что пицца достойна Instagram.
Я влюбился в это 26-фунтовое прямоугольное чудо из нержавеющей стали и керамического волокна во время первого обжига древесным углем и деревом. В течение 30 минут мой инфракрасный термометр измерил температуру камня для пиццы на 900 градусов, и после того, как я уменьшил мощность дровяного пламени, которое облизывало крышу духовки и омывало тесто, машина выдавала великолепно обугленные пиццы с хрустящим дном и пузырчатая корка менее чем за 90 секунд.
Плюсы: Легкий, идеально подходит для приготовления пищи на дровах и ароматизации. Огонь горит горячим и чистым в топливном поддоне.
Минусы: Насадка для газовой горелки (90 долларов США) хрупкая и не производит достаточно постоянного тепла пропана в ветреные дни. Кроме того, печь отлично работала дома, но она не была такой надежной и долговечной в поездках, в кемпинге или на заднем дворе.
Вердикт: Купите Оони Кару, чтобы приготовить потрясающие пироги на заднем дворе с настоящим ароматом дровяной печи.
Я проверил 44-фунтовый Roccbox от Gozney из стали, силикона и камня так же, как и его конкуренты, и его пропановая выходная мощность 950 градусов по сравнению с громоздкими пиццериями в ресторане сравнима с вычислительной мощностью современных смартфонов. те так называемые суперкомпьютеры 1960-х годов размером с комнату. Другими словами: Roccbox сверхэффективен и мощный. Фактически, его газовый нагрев настолько силен, что вы захотите уменьшить пламя, как только вы достигнете максимальной температуры, чтобы пицца не вздулась слишком быстро до того, как внутреннее тесто завершит приготовление.
Плюсы: Прочная толстостенная конструкция, сверхустойчивые ножки штатива и отличная кожица для пиццы.