Адрес: 105678, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 55 (Карта проезда)
Время работы: ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00, СБ: с 9.00 до 14.00

Низкотемпературная холодильная камера: Низкотемпературные холодильные камеры: Камера холодильная (низкотемпературная) МПКС-033НТ-18

Содержание

Холодильная камера низкотемпературная кхн 2 6м

Холодильная камера низкотемпературная КХН 2 6М – сборно-разборная модель для поддержания отрицательной температуры на стабильном уровне -13Со. Применяется  строение для хранения продовольственных товаров до момента продажи, кондитерских изделий, закусок, сырья и заготовок в ресторанах, столовых и прочих подобных заведениях, а также на производстве.


Нажмите на картинку, чтобы увеличить ее.

Холодильная камера низкотемпературная КХН 2 6М обеспечивает заданный пользователем уровень температуры за счет холодильного устройства типа ФАК-1,5М3 и трех испарителей. Система оттаивания обеспечивает автоматическое устранение «шубы» инея с испарителей.

ВОЗЬМИТЕ ХОЛОДИЛЬНУЮ КАМЕРУ В АРЕНДУ! ПОСЧИТАТЬ ЦЕНУ

5 причин приобрести холодильные камеры от АквилонСтройМонтаж

 

  1. Компания АСМ предлагает холодильные и морозильные камеры по индивидуальному заказу с различными цветовыми оттенками, не только стандартных цветовых решений

 

  1. Оперативность расчетов и быстрый монтаж сэндвич-панелей

 

  1. Мы делаем масштабные проекты овощехранилищ, а также реализуем дизайнерские решения для хранения пищевых продуктов в загородных домах и коттеджах, ресторанах и пунктах общественного питания

 

  1. Оптимальное соотношение цены и качества поставляемых нами холодильных камер и холодильного оборудования к ним

 

  1. Полное решение ваших бизнес задач «Под Ключ»

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Конструкция односекционная. Монтируется она из 12 унифицированных панелей. В качестве теплоизолятора в них  использован пенопласт. Внутренняя сторона панелей выполняется из листов алюминия, наружная – из металлопластики самых разных цветов. Дверной блок камеры тщательно герметизирован и оснащен запором со встроенным замком.

 По запросу клиента, конструкция может быть существенно улучшена путем добавления вспомогательных функциональных возможностей. Низкотемпературные модели зачастую оснащаются клапаном выравнивания давления, теплоэнергетическим элементом по контуру двери и порогу. Внутреннее пространство разгораживается вспомогательными системами для хранения. Все это обеспечивает удобство хранения и рациональность использования пространства.

Любое холодильное оборудование, приобретенное в «АквилонСтройМонтаж», порадует вас своим достойным качеством и бесперебойной работой в течение всего срока эксплуатации. У нас вы найдете приемлемые цены, компетентность персонала и безупречный уровень сервиса. Мы стараемся полностью удовлетворить задачи каждого клиента, предлагая ему лучшее решение. По вашим параметрам будут произведены все необходимые расчеты, которые помогут верно подобрать тип и мощность холодильного оборудования.

 

Низкотемпературные холодильные камеры — Проект Холод

Низкотемпературные камеры

Такой товар как морозильная камера промышленная заказать где угодно едва ли получится: помимо особого рода сертификационно-разрешительных требований, её конструктив имеет специфические особенности технического плана. Дело в том, что подобные камеры часто используются для мяса, рыбы, морепродуктов, что подразумевает резко пониженную температуру хранения (большой температурный градиент между внутренней и наружной средой).

Соответственно, вопросы минимизации теплообмена и фактическое качество теплоизоляции (ликвидация типичных “мостиков” тепла/холода, наличие дополнительных тамбуров и ПВХ-завес, генерирующее минимум “паразитного” тепла светодиодное освещение) приобретают первостепенное значение. Разумеется, этот комплекс проблем можно решить “грубой силой” – за счёт использования заведомо большей по мощности холодильной установки, однако в эксплуатации такие камеры становятся “золотыми”.

Готовые решения

В некоторых случаях можно морозильную камеру промышленную купить в уже готовом виде, поскольку ряд продуктов имеет стандартизованные массо-габаритные характеристики групповой упаковки. Такие сборные камеры имеют “типовые” размеры, изначально комплектуются всей необходимой автоматикой и обычно конструируются по модульному принципу, что позволяет легко наращивать требуемый объём хранения (некоторые примеры представлены ниже).

В случае необходимости, предлагаемые морозильные камеры могут быть доукомплектованы специальными вешалами для туш/полутуш, сборными или сварными многоярусными металлическими стеллажами и другими конструктивными элементами. Тем не менее, в целом ряде случаев (прежде всего это касается мест установки с резко ограниченным свободным пространством либо его специфическим внешним окружением) установить “модульную” камеру не представляется возможным. В подобной ситуации у потребителя возникает необходимость оформлять индивидуальный заказ (то же касается и нестандартных требований по температурному режиму хранения либо иных особенностей ряда продуктов).

Что мы предлагаем?

Наша компания предлагает полный спектр услуг: от проектирования до монтажа и всего комплекса пуско-наладочных работ под ключ. Помимо гарантийных обязательств, мы также по желанию клиента заключаем договора на последующее послегарантийное обслуживание всего установленного оборудования. Если речь идёт о камере нестандартной конфигурации, мы можем предложить бесплатный выезд замерщика к заказчику в пределах МО.

Более того, мы можем изготовить морозильную камеру на заказ по вашим размерам, причём, ещё до оформления собственно заказа на изготовление, наш потенциальный клиент получает бесплатный 3D-проект/визуализацию, а также перечни, включающие в себя требуемые для реализации проекта количества материалов и их стоимость, необходимое оборудование и список услуг. Всю важную для предварительной калькуляции информацию нам можно передать с помощью имеющейся на сайте формы обратной связи. Также с её помощью можно направить нам любые дополнительные вопросы и получить необходимую техническую консультацию.

Низкотемпературные камеры предназначены для хранения предварительно замороженной продукции при температуре -35°С…-15°С. В зависимости от конкретного типа загружаемой продукции, подходит тот или иной температурный диапазон. К примеру, наиболее оптимальной температурой для хранения замороженных креветок является температура в -32°С, а для хранения замороженного мяса подойдет -18°С. При выборе морозильной камеры следует грамотно подойти к выбору поставщика материалов и оборудования, ведь от этого зависит надежность хранения дорогостоящей продукции. Компания ООО «ПРОЕКТХОЛОД» гарантирует безотказную работу оборудования в течение гарантийного периода, а специалисты нашей организации бесплатно подготовят проект, в соответствии с Вашими пожеланиями.

Дополнительные опции:
  • ПВХ-Завес
  • Вешала для туш/полутуш
  • Многоярусные стеллажи из сборной/сварной металлоконструкции
  • Светодиодное освещение

ПРОЕКТЫ — низкотемпературных камер с моноблоком.

Для хранения и реализации пищевых продуктов таких как: мясо, рыба, овощи и другая продукция которая требует для хранения низкую температуру.
Ссылка на PDFРазмер камеры, и T °CТип дверей + дополнительноТип моноблока
2000х1500х2200

4,68 м3

-15°С…-10°С, на 500кг продукции

распашная одностворчатаяХолодильный агрегат (моноблок настенного типа)
Polair MB109RF
3800х3100х2540

23,4 м3

-15°С…-30°С

распашная одностворчатая

ПРОЕКТЫ — низкотемпературных камер со сплит-системой.

Ссылка на PDFРазмер камеры, и T °CТип дверей + дополнительноСплит-система
2250х2140х2400

9,2м3

-10°С…-8°С

распашная одностворчатаяPolair™ SB211SF (настраиваемый температурный режим) + антивандальная защита
3000х2400х2200

11 м3

-20°С…-15°С

cпециализированная дверь распашная одностворчатаяPolair™ SB214SF (настраиваемый температурный режим)
3800х3100х2540

11 м3

20°С…-15°С

cпециализированная дверь распашная одностворчатаяPolair™ SB214SF (настраиваемый температурный режим)
2500х2400х2200

10,7 м3

-20°С…-18°С

cпециализированная дверь распашная одностворчатаяPolair™ SB214SF (настраиваемый температурный режим)
4500х3500х2500

32,6м3

-20°С…-18°С

распашная одностворчатаяСевер BGS 340 S + антивандальная защита

ПРОЕКТЫ — низкотемпературного склада для мороженного :

Ссылка на PDFРазмер камеры, и T °CТип дверей + дополнительноСплит-система
12000х4500х3000

-18°C

распашная одностворчатая
+ половой завес
Сплит-система Multicold™ СL60
13500х8500х3000

-25°C, до 30 тонн продукции.

распашная одностворчатая + половой завесМорозильный агрегат Multicold на базе компрессора Bitzer™

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул.

Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется.»

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает.»

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Холодильные камеры КХН и КХС

Существуют условные сокращенные обозначения холодильных камер. Аббревиатура КХН — сокращенное название камера холодильная низкотемпературная, а КХСкамера холодильная среднетемпературная. Эти обозначения вводятся для того чтобы различать два основных типа камер по рабочей температуре охлаждения. Температура в низкотемпературной холодильной камере, как правило, имеет значение от -5 до -40оС, а чаще всего -18оС, а в среднетемпературной рабочая температура от -5 до +10оС.

Холодильные камеры из строительных сэндвич-панелей собираются посредством фасонных элементов – уголков и швеллеров. Преимуществом таких камер является возможность вписать их в помещение любого размера и геометрии. Однако, монтаж их сложнее, чем монтаж сборно-разборных камер и требует достаточной квалификации.

Сборно-разборные холодильные камеры собираются из сэндвич-панелей, соединенных либо специальным замком, либо соединением «ласточкин хвост». Они чаще всего изготавливаются из сэндвич-панелей с утеплителем пенополиуретан. Благодаря этому монтаж сборно-разборных камер проще, чем камер из строительных сэндвич-панелей, они они хорошо подходят для организаций с часто меняющих рабочие площади.

У большинства производителей существует стандартный модельный ряд сборно-разборных холодильных камер с соответствующим обозначением моделей. Низкотемпературные — имеют обозначение кхн, среднетемпературные соответсвенно – кхс, цифра после обозначения означает объём камеры.

Например, стандартный модельный ряд камер Polair выглядит следующим образом:

  • КХН-2,94;
  • КХН-4,41;
  • КХН-6,61;
  • КХН-7,71;
  • КХН-8,81;
  • КХН-11,02;
  • КХН-11,75.

 

Конструктивное отличие камер заключается, прежде всего, в толщине теплоизоляции. В низкотемпературных камерах — толщина сэндвич-панели составляет, как правило, от 80 до 150 мм, в среднетемпературных – от 40 до 80 мм. Помимо этого, в комплект кхн в отличие от кхс входит электрический провод обогрева двери и клапан выравнивания давления. Мы представляем наши цены на холодильные камеры КХН и КХС.

 

 

Что такое «Низкотемпературная камера»?

Понятие Низкотемпературная камера

Низкотемпературная камера есть в холодильниках и морозильниках. Она не осуществляет быстрое замораживание, так как не обладает настолько низким температурным режимом. Для того чтобы точнее определить «профессиональные» способности камеры, стоит обратить внимание на маркировку звездочками на ее панели. Итак, маркировка в виде трех звездочек, говорит, что температура в камере не повышается выше-18?С. Наличие же всего двух звездочек, означает, что температура, поддерживаемая в низкотемпературной камере, не превышает уровня в -12?С. Продукты, помещенные в низкотемпературную камеру, очень медленно замораживаются. Длительное хранение продуктов здесь приводит к образованию льда внутри тканей продуктов. Как следствие, резко сокращается уровень вкуса и питательности хранимых продуктов. Низкотемпературная камера не имеет ничего общего с морозильной камерой, так как у них разные температурные режимы.


Другие термины

Air Shower

Наличие специального вентилятора в холодильнике для охлаждения воздуха.

Anti Bacteria

Антибактериальное покрытие внутренней поверхности камеры холодильника.

Bio Shield

Специальный уплотнитель холодильника, защищающий от вредных бактерий, грибка и микробов

BioFresh

Холодильное отделение, позволяющее самостоятельно устанавливать температурный режим и степень влажности воздуха.

Низкотемпературное отделение (НТО)

Отделение, предназначенное для кратковременного хранения замораживаемых продуктов и для изготовления пищевого льда.

Низкотемпературный ларь

Холодильник, выполненный в форме ларя, оснащен только низкотемпературной камерой.

Низкотемпературный шкаф

Охлаждающий бытовой прибор, имеющий вид шкафа, стола или тумбочки. Шкаф оснащен лишь низкотемпературной камерой.

Нулевая камера (камера свежести)

Холодильная камера, предусмотрена для хранения продуктов в охлажденном состоянии при температуре, колеблющейся в пределах 0?С.

Промышленные морозильные и холодильные камеры для хранения и шоковой заморозки

Морозильные и холодильные камеры для хранения разнообразной продукции особенно широко востребованы сферой торговли и общественного питания, а также пищевой и фармацевтической промышленностью. Для создания этих камер требуется использование надежных теплоизоляционных материалов, а потому сегодня их делают в основном из сэндвич-панелей с наполнением из ППУ.

Именно такие холодильные и морозильные камеры, цены на которые будут доступны как большим производственным предприятиям, так и маленьким магазинам и кафе, предлагает своим клиентам компания «АСК-холод». В нашем ассортименте вы найдете самый широкий выбор холодильных и морозильных камер в Казани.

Холодильные камеры (среднетемпературные)

Этот тип камер называют среднетемпературными, так как поддерживаемая в них температура составляет от -2 до +6°С. Купив холодильную камеру для мяса, рыбы, молочных или других продуктов, которые не требуется или нельзя замораживать, можно сохранять их свежими максимально долгое время.

Морозильные камеры (низкотемпературные)

Решив купить морозильную камеру, вы сможете забыть о любых проблемах с заморозкой продуктов, так как внутри нее будет постоянно поддерживаться температура, заданная в диапазоне от -15 до -25°С.

 

Технические характеристики морозильных и холодильных камер для хранения мяса, овощей, фруктов и других продуктов питания, также прочей продукции

Плотность стен, потолка ≥ 50:52 кг/м3
Допустимое давление на пол 2
Коэффициент теплопроводности наполнителя (ППУ) 0,025 Вт/мК

Продаваемые нами морозильные и холодильные камеры в Казани пользуются довольно высоким спросом благодаря не только качественной трехслойной конструкции сэндвич-панелей, но и специальному ПВХ-замку типа «шип-паз», выполняемому по технологии итальянской фирмы VERCOS.

Модульная холодильная или морозильная камера, встраиваемая в существующее помещение или монтируемая как отдельный склад, в типовых моделях имеет объем от 3 до 800 м3. Однако компания «АСК-холод» также проектирует и производит камеры по индивидуальным заказам с наиболее подходящими для конкретного случая габаритами.

Следует учитывать, если вы собираетесь купить морозильные или холодильные камеры, что цены на данную продукцию, как и условия эксплуатации, естественно, будут различными в зависимости от объема и вида камер. При расчете можно воспользоваться таблицей:

Объем загрузки кг/м3
— объем камеры 3 250
— объем камеры > 100 м3 122
Оборот продукта в сутки %
— объем камеры 3 10
— объем камеры > 100 м3 15
Толщина изоляции ППУ мм
— среднетемпературные камеры 80
— низкотемпературные камеры 100
Теплоемкость вносимого продукта кДж/кг*гр
— среднетемпературные камеры 3,7
— низкотемпературные камеры 3
Температура вносимого продукта °С
— среднетемпературные камеры 8
— низкотемпературные камеры -13
Длительность охлаждения продукта 18 часов

Стоит отметить, что данные параметры верны при номинальных режимах холодильной камеры, а именно:

  • температура окружающего воздуха 20-35°С;
  • относительной влажности 55%;
  • температура кипения: средний холод -15°С; низкий холод -28°С.

Наши консультанты будут рады выслать вам прайс лист в Набережных Челнах, Казани и других городах РТ и предоставить любую другую нужную информацию по телефонам:

Казань 8 (843) 212-23-10 многоканальный

Набережные Челны 8 (8552) 451-561 многоканальный



Все вопросы по поводу данного оборудования вы можете задать консультантам «АСК-Холод» по телефонам:

— Морской контейнер низкотемпературный 10 т.; — Низкотемпературная холодильная камера для хранения 200 тонн рыбы. Холодильные агрегаты 2 шт. Fall; — Среднетемпературная камера в засолочном участке. Холодильный агрегат «JAX»; — Среднетемпературная камера на складе готовой продукции объемом 8м3; — Среднетемпературная камера на участке копчения. Холодильный агрегат «Маnеuгор»; — Вакуум упаковочный аппарат CRYOVAC. | Волгоградская область

Порядок оформления участия в торгах, перечень документов участника и требования к оформлению:
Порядок оформления участия в торгах, перечень представленных участниками торгов документов и требования к их оформлению осуществляется согласно ст. 110 ФЗ «О несостоятельности» (банкротстве), приказа МЭР от 23.07.2015 г. № 495. Заявки, оформленные согласно п.11 ст.110 ФЗ «О несостоятельности» (банкротстве), а так же приказа МЭР от 23.07.2015г. № 495 принимаются в течение всего срока проведения торгов и направляются оператору эл.площадки по адресу www.m-ets.ru. вместе с приложенными документами в электронной форме, подписанные электронной цифровой подписью.

Порядок и критерии определения победителя торгов:
Порядок и критерии выявления победителя торгов осуществляется на основании п.4 ст.139 ФЗ «О несостоятельности» (банкротстве).

Срок и порядок подписания договора купли — продажи:
Договор купли-продажи с победителем заключается на основании п.16,п.19 ст.110 ФЗ «О несостоятельности» (банкротстве). Порядок оплаты по договору осуществляется на основании п.19 ст.110 вышеуказанного закона по следующим реквизитам: ООО «Дубовский РыбоКомбинат» (ИНН 3442080270) р/с №40702810603100000197 в Ростовском Филиале ПАО Банка «ФК Открытие», БИК 046027270, кор. /счет 30101810200000000270.

Сроки уплаты покупной цены по итогам проведения торгов:
Договор купли-продажи с победителем заключается на основании п.16,п.19 ст.110 ФЗ «О несостоятельности» (банкротстве). Порядок оплаты по договору осуществляется на основании п.19 ст.110 вышеуказанного закона по следующим реквизитам: ООО «Дубовский РыбоКомбинат» (ИНН 3442080270) р/с №40702810603100000197 в Ростовском Филиале ПАО Банка «ФК Открытие», БИК 046027270, кор./счет 30101810200000000270.

Контейнер для сверхнизкотемпературной заморозки | от 0 до -70°C

Если вы работаете на рынке холодовой цепи, вы понимаете важность контроля температуры. Независимо от того, работаете ли вы в фармацевтической промышленности или в сфере переработки морепродуктов и мяса, вы, вероятно, знакомы с рефрижераторными и морозильными контейнерами для безопасной транспортировки продуктов. Тем не менее, задумывались ли вы когда-нибудь о том, чтобы установить на своем объекте или в магазине морозильную камеру со сверхнизкой температурой для целей хранения?

Резервный контейнер для хранения в морозильной камере помогает компаниям контролировать качество своих замороженных продуктов и быть готовым к непредвиденным обстоятельствам. Поскольку мировой рынок замороженных продуктов, по прогнозам, будет продолжать расти до 2024 года, компании холодильной цепи не могут позволить себе подвергать продукты риску, если они хотят не отставать от конкуренции и потребительского спроса.

Во всем мире растет не только рынок замороженных продуктов. Некоторые вакцины требуют хранения в морозильной камере, и прогнозируется, что к 2025 году мировой рынок вакцин вырастет до 100 миллиардов долларов. Во всем мире существует спрос на эффективные фармацевтические продукты, и надлежащее хранение гарантирует, что эти продукты безопасны и пригодны для использования.

Чтобы удовлетворить глобальный спрос на замороженные продукты, компании могут извлечь выгоду из повышения эффективности. Частью эффективной работы является постоянная подготовка к непредвиденным обстоятельствам. Двухсистемный контейнер для глубокой заморозки Klinge Corporation, модель NMF-372, может помочь вашей компании преодолеть препятствия, когда вам нужно быстрое хранение в морозильной камере. Наш NMF-372 также может поддерживать оптимальную заморозку продуктов, пока вы ожидаете доставки или распределения. С NMF-372 вы можете рассчитывать на сверхнизкую температуру замораживания в диапазоне от 0°C до -70°C.

Давайте рассмотрим преимущества использования морозильной камеры сверхнизкой температуры для хранения, общие области применения и почему они являются отличным вариантом для резервного хранения на случай простоя или ремонта холодильной камеры.

Общие области применения сверхнизкотемпературной системы хранения

Сверхнизкотемпературные морозильники предназначены для хранения материалов, требующих постоянной температуры замерзания. В отличие от обычных кухонных морозильных камер, которые должны храниться при температуре -18 °C, сверхнизкотемпературная морозильная камера обеспечивает точный контроль температуры, чтобы лучше защитить продукты от колебаний температуры.Сверхнизкотемпературные морозильники могут использоваться в банках крови, больницах, научно-исследовательских институтах, фармацевтических производственных предприятиях, холодильных складах, а также на предприятиях по переработке и упаковке пищевых продуктов. Розничные продавцы и супермаркеты могут использовать морозильники со сверхнизкой температурой, чтобы продукты оставались максимально свежими. Вот некоторые материалы, которые требуют хранения при сверхнизких температурах.

1. Фармацевтика

Некоторые фармацевтические продукты должны храниться в морозильных камерах со сверхнизкой температурой, например некоторые вакцины и антибиотики.Например, все вакцины, содержащие ветряную оспу, должны храниться при температуре от -50°C до -15°C и непрерывно храниться в замороженном виде до введения. Некоторые вакцины, такие как вакцина против кори, эпидемического паротита и краснухи (MMR), также можно хранить в морозильных камерах. Надлежащее хранение имеет решающее значение для фармацевтических препаратов, поскольку оно обеспечивает их безопасность и эффективность. Неправильное хранение также может привести к порче дорогостоящих препаратов и высокой стоимости ревакцинации.

Например, в 2017 году 23 000 пациентов получили вакцины , которые не хранились должным образом в округе Вентура. В результате ревакцинировано более тысячи пациентов. Если бы все 23 000 человек прошли ревакцинацию, это стоило бы 1,3 миллиона долларов.

2. Биологические образцы

Сверхнизкотемпературные морозильники необходимы для надлежащего хранения биологических образцов, таких как кровь и плазма. Например, плазма должна храниться при температуре ниже или равной -18ºC до ее оттаивания. Замораживание сохраняет кровь и плазму и их важные компоненты, а также поддерживает постоянный запас жизненно важных переливаний.

3. Продукты питания

Для таких продуктов, как мороженое, замороженные продукты, мясо и морепродукты, требуются морозильные камеры для поддержания уровня безопасности. Компании пищевой промышленности, от производителей до розничных продавцов, могут использовать морозильники со сверхнизкой температурой для хранения таких продуктов, как рыба, мясо, фрукты и овощи, чтобы обеспечить их свежесть. Компании могут замораживать практически любые продукты, кроме консервов и яиц в скорлупе, чтобы сохранить продукты.

По данным Министерства сельского хозяйства, продукты, хранящиеся при температуре -18 °C , всегда будут безопасны.Низкие температуры заставляют микробы переходить в спящую стадию и предотвращают рост микроорганизмов, вызывающих болезни пищевого происхождения. Такие паразиты, как трихинеллы, могут быть уничтожены путем замораживания продуктов при сверхнизких температурах. Кроме того, при хранении продуктов при температуре -18°C или ниже сохраняются витамины, цвет, вкус и текстура.

Надлежащее хранение пищевых продуктов особенно важно в пищевой промышленности, где проблемы с температурой могут привести к порче и росту золотистого стафилококка, кишечной палочки, Listeria monocytogenes и сальмонеллы.Несмотря на это, злоупотребление температурой все же имеет место. Например, в июне 2019 года крупному оптово-распределительному центру пришлось отозвать неопределенное количество продуктов из мяса и птицы из-за проблем с температурой при транспортировке. Согласно журналу Food Safety Magazine, отзыв продуктов питания представляет собой не только угрозу для здоровья населения, но и наносит ущерб брендам. Средняя прямая стоимость отзыва для пищевой компании составляет 10 миллионов долларов. Всегда лучше проявлять осторожность, когда речь идет о надлежащем обращении с пищевыми продуктами и их хранении.

Замороженный тунец также может храниться при температуре -60°C или ниже, чтобы сохранить класс суши. Когда тунец подвергается шоковой заморозке до этих температур, хранение и транспортировка при -60°C могут сократить расходы на авиаперевозки и продлить срок хранения без ущерба для вкуса.

Преимущества сверхнизкотемпературного хранения

Хранение в морозильной камере при сверхнизких температурах делает больше, чем обычный холодильный контейнер. Обладая превосходным морозильным хранилищем, компании холодовой цепи могут воспользоваться множеством преимуществ, таких как:

  • Непрерывное хранение при сверхнизких температурах:  Благодаря надежному морозильному контейнеру для сверхнизких температур, такому как NMF-372, компаниям не нужно беспокоиться о сбое системы. Наше подразделение включает две независимые системы морозильной камеры, которые действуют как резервные копии друг для друга в случае сбоя, гарантируя, что ваш груз останется замороженным и безопасным. Непрерывное хранение в замороженном виде имеет решающее значение для фармацевтических продуктов, которые могут быть потеряны даже при минимальном изменении температуры.
  • Храните продукты при идеальной температуре:  Наше высококачественное хранилище для хранения при сверхнизких температурах избавляет от догадок при контроле температуры. Благодаря простому в использовании интерфейсу и цифровому дисплею компании могут хранить продукты при точных температурах всякий раз, когда им требуется дополнительное пространство или резервная копия — больше не нужно беспокоиться о порче продуктов или неэффективных вакцинах.
  • Расширенные возможности заморозки:  Контейнер для заморозки при сверхнизких температурах предоставляет больше места для заморозки большего количества товаров — идеально подходит для работы в разгар сезона. Морозильники также могут быть стратегически размещены для повышения эффективности и сокращения рабочих шагов.
  • Хранение вместо выбрасывания:  У вас слишком много инвентаря? Что-то не продается так быстро, как вы ожидали? Вместо того, чтобы выбрасывать излишки продуктов, вы можете использовать дополнительное место для хранения в морозильной камере, чтобы продлить срок годности продуктов.
  • Высококачественные продукты для покупателей:  Ультранизкие температуры сохраняют качество и свежесть продуктов. Покупатели ценят продукты, которые выглядят и имеют такой вкус, как если бы они были добыты в море или на ферме в тот же день, и они будут помнить об этом высоком уровне качества в следующий раз, когда будут заказывать или покупать замороженные продукты.
  • Надежное и надежное хранилище:  Наши морозильники рассчитаны на длительный срок службы и полную защиту продуктов. Мы не используем древесину в конструкции наших устройств, что означает, что наши контейнеры для хранения морозильных камер защищены от гниения или повреждения влагой.

Использование сверхнизкотемпературного морозильника для хранения на месте

Двухсистемный контейнер глубокой заморозки, модель NMF-372, предназначен как для хранения, так и для транспортировки на месте. Это устройство использует трехфазное питание, чтобы оставаться стабильным и эффективным.

Несмотря на то, что морозильник NMF-372 можно использовать для перевозки глубокозамороженных или замороженных продуктов на дальние расстояния, он также является отличным решением для хранения на месте. Благодаря таким функциям, как автоматические функциональные тесты и диагностика неисправностей, поиск и устранение неисправностей упрощается.Кроме того, благодаря простому в использовании человеко-машинному интерфейсу (ЧМИ) не нужно много времени, чтобы показать сотрудникам, как в полной мере использовать NMF-372. Есть даже источник питания для опционального освещения контейнера, что делает его удобным для хранения днем ​​и ночью.

Существует несколько причин, по которым компании, управляющие холодовой цепью, будут использовать морозильную камеру со сверхнизкой температурой для хранения на месте, например, необходимость:

1.

Дополнительная площадь

Если вашему предприятию требуется дополнительная площадь, будь то изменение планировки, добавление нового оборудования или освобождение места для новых продуктов, дополнительное хранилище может сэкономить вам затраты на увеличение площади или расширение холодильной камеры.Вместо того, чтобы расширять здание для удовлетворения текущих потребностей или жертвовать эффективностью, загромождая площадь оборудованием или продуктами, вы можете безопасно хранить замороженные продукты в другом месте вашего имущества в надежной морозильной камере.

2. Дополнительное пространство для увеличения добычи

Если вам нужно дополнительное морозильное хранилище для удовлетворения растущего потребительского спроса, контейнер для морозильного хранения на месте может предоставить вам необходимое пространство, поэтому вам никогда не придется замедлять производство или продажи.Дополнительная морозильная камера особенно полезна в пищевой промышленности, где производство зависит от сезона. Например, пик переработки морепродуктов приходится на лето, когда более доступны тунец, лосось и путассу. Навигация по этому пику требует очень контролируемой обработки и обработки, а хранилище на месте означает, что компании могут удовлетворить спрос, сохраняя при этом безопасность пищевых продуктов.

3. Зона холодильного хранения между методами транспортировки

Вы не хотите нарушать холодовую цепь, если работаете в пищевой или фармацевтической промышленности, так как это может привести к разрушительным последствиям для вашего бизнеса и ваших клиентов.Блок хранения со сверхнизкой температурой облегчает поддержание требуемой температуры на всех этапах процесса, в том числе между методами транспортировки. От производства до дистрибуции вы можете помочь сохранить продукты оптимально замороженными в хранилище на месте, пока они ожидают отправки. В результате вы можете меньше беспокоиться о продуктах питания и фармацевтических препаратах, которые слишком долго хранятся при неправильной температуре, и уделять больше времени другим аспектам своего бизнеса.

4. Легкий доступ

В зависимости от размера вашего объекта и потребностей в продуктах вы можете использовать контейнеры-морозильники в качестве решения для хранения на месте вместо того, чтобы полагаться на стороннее холодильное хранилище.Благодаря возможностям хранения на месте у вас всегда будет быстрый и легкий доступ к вашим продуктам, и вам не нужно будет бегать туда-сюда между вашим бизнесом и хранилищем. Вы можете максимизировать эффективность, когда у вас всегда есть замороженные продукты. Морозильные камеры также предлагают большую гибкость, так как вы можете добавить больше единиц по мере необходимости. Хранение на месте — отличное решение для фармацевтических компаний, поскольку рекомендуется как можно меньше обрабатывать и транспортировать вакцины.

5. Дополнительное пространство для экспериментов с продуктом

Вы тестируете новые идеи продуктов и вам нужно дополнительное место в морозильной камере для ингредиентов? Контейнер для хранения в морозильной камере может дать вам место, необходимое для разработки новых продуктов и проверки ваших идей, и вам не придется выбрасывать другие продукты, чтобы освободить место. С постоянно меняющимися потребительскими вкусами вы не хотите, чтобы что-то, например, ограниченное пространство, сдерживало вашу компанию. Дополнительное место для хранения может быть частью вашего плана, чтобы помочь вашему бизнесу процветать.

Контейнеры для хранения сверхнизких температур на время простоя или ремонта морозильной камеры

Еще одна важная причина иметь NMF-372 под рукой — это незапланированные простои или ремонт морозильной камеры. Простои обходятся дорого, и ни одно пищевое предприятие, холодильное хранилище или фармацевтическая компания не хотят с этим сталкиваться в течение долгого времени или вообще. Например, время простоя на предприятии пищевой промышленности оценивается в 20–30 000 долларов США в час. Если морозильная камера выйдет из строя, а у вас нет резервной морозильной камеры для хранения продуктов, вы можете их потерять.Тогда у вас будут невыполненные заказы, потерянные клиенты и тысячи долларов непригодных продуктов.

Аналогичным образом, некоторые вакцины должны храниться в постоянно замороженном состоянии от производителя до пациента и могут быстро испортиться, если не поддерживается надлежащая температура или если вакцины подвергаются колебаниям температуры. Согласно статье, опубликованной в журнале African Health Sciences, такие факторы, как неправильное обращение и хранение, недостатки холодовой цепи и нехватка электроэнергии, связаны с потерями вакцины на миллионы долларов.Резервный морозильник для хранения предотвращает скачки температуры и помогает обеспечить безопасность поставок вакцины.

Наши морозильники поставляются с двойным резервированием, что означает, что даже если один из морозильников перестанет работать, другой включится, чтобы обеспечить постоянный температурный диапазон. В случае сбоя питания из-за экстремальных погодных условий или непредвиденных обстоятельств наша система хранения со сверхнизкой температурой помогает уменьшить последствия простоя и сохранить ценный груз до тех пор, пока все не будет восстановлено.

Наши контейнеры для хранения также пригодятся, если требуется отремонтировать стандартную морозильную камеру или холодильную камеру. Если, например, перестает работать компрессор, и вы не можете хранить продукты замороженными, вам нужно быстро найти решение. Резервный морозильный контейнер может предотвратить потерю, пока вы ждете ремонта. Вы также можете арендовать один из наших контейнеров и переместить в него свои продукты, пока ваш морозильник проходит плановый ремонт.

Наконец, контейнер для хранения в морозильной камере может пригодиться, если вы расширяете или переделываете свое здание.Вы можете заранее подготовиться к строительству и хранить инвентарь в морозильной камере, чтобы продолжать бизнес.

Свяжитесь с Klinge Corporation сегодня

Если вам нужен сверхнизкотемпературный морозильник для дополнительного хранения, вам также нужен производитель морозильника, которому вы можете доверять. Корпорация Klinge производит и ремонтирует транспортные и складские контейнеры, предназначенные для защиты вашего груза. Нужен ли вам резервный блок для предотвращения скачков температуры или дополнительное место для хранения для вашей растущей компании, наши надежные и простые в эксплуатации контейнеры будут поддерживать оптимальную температуру ваших продуктов. Чтобы узнать больше о наших контейнерах для глубокой заморозки или других продуктах, свяжитесь с нами сегодня или запросите расценки.

морозильных камер для ультранизкого холодного хранения | Плюсы и минусы

Сверхнизкотемпературная (ULT) морозильная камера — это помещение с контролируемой средой, предназначенное для хранения больших объемов чувствительных к температуре продуктов, таких как человеческие клетки, ткани, вакцины и другие лабораторные образцы, при сверхнизких температурах. Морозильные камеры используются в помещениях, где требуется большая вместимость, и обладают следующими преимуществами: 

  • Создан для эффективного хранения и гибкости
      • Морозильные камеры обычно изготавливаются из нержавеющей стали или окрашенных в белый цвет алюминиевых коридоров и белых подвесных потолков.Каждое внутреннее отделение изготовлено из нержавеющей стали и имеет регулируемые стеллажи для продуктов из нержавеющей стали. Освещение обычно люминесцентное или лампы накаливания, но оно зависит от температурных условий. Инфильтрация влаги сведена к минимуму благодаря избыточному давлению, создаваемому осушителем. Из-за меньшего количества свободного места образцы можно хранить разными способами и в разных размерах.
      • По сравнению с группой из нескольких морозильных камер затраты на техническое обслуживание часто могут быть снижены, поскольку обслуживается только одна единица.
    • Многие морозильные камеры контролируются системой контроля температуры и снабжены резервным генератором энергии для защиты от отключения электроэнергии. Другие функции обычно включают защитную внешнюю дверь, изолированную внутреннюю дверь и первоклассную изоляцию, которая не пропускает тепло и сводит к минимуму замерзание.

Несмотря на эти преимущества, у морозильных камер есть недостатки: 

  • Доступ к морозильной камере и колебания температуры
      • Колебания температуры могут возникать, если дверь морозильной камеры постоянно открывается и закрывается, или во время длительных периодов ожидания переноса проб, когда продукты помещаются в морозильную камеру и выгружаются из нее. В связи с этим доступ в морозильную камеру должен быть ограничен в течение дня. Персонал должен быть чрезвычайно эффективен при входе и выходе из морозильной камеры, чтобы обеспечить целостность образцов.
  • Обеспечение безопасных рабочих протоколов
    • Из-за чрезвычайно низких температур, при которых должны храниться образцы, необходимо носить надлежащую защитную одежду и ограничивать время работы сотрудников в морозильной камере.

Ультрахолодные морозильники Stirling Ultracold «Rooms»

Альтернативой морозильным камерам являются «морозильные фермы», группа сверххолодных морозильных камер, которые можно использовать, когда вместительность и пространство являются главными факторами. Кроме того, использование морозильных ферм ULT вместо морозильных камер может значительно снизить воздействие лаборатории на окружающую среду из-за энергии, необходимой для охлаждения устройства ULT до требуемых температур.

Stirling Ultracold имеет ряд опций, которые будут соответствовать вашим потребностям и бюджету, но вертикальный SU780XLE ULT обеспечит максимальную емкость хранения при минимальных требованиях к энергии и занимаемой площади.По сравнению со стандартными морозильными камерами сверхнизкой температуры на базе компрессора, он потребляет на 70-75% меньше энергии и помогает сэкономить на электроэнергии и расходах на отопление, кондиционирование и кондиционирование. Кроме того, в этой модели используются 100% натуральные хладагенты, одобренные EPA SNAP, и она имеет наибольшую вместимость куб. футов/м на кв. фут/м площади пола.

Вас заинтересовал наш лабораторный морозильный ларь? Дополнительную информацию можно найти здесь.

Ультранизкое хранение в холодильнике 101 | Общая картина

Учитывая, что современные вакцины против COVID-19 необходимо хранить при очень низких температурах для сохранения их эффективности, сверхнизкотемпературные морозильники никогда не были более актуальной темой. Прошел месяц с начала кампаний по вакцинации по всему миру, и мы уже убедились, насколько важно поддерживать эффективную цепочку поставок холода для обеспечения безопасной и надежной доставки вакцин к месту назначения. Учитывая возросшее в последнее время значение холодного хранения со сверхнизким температурным режимом, в этой серии «Больших картинок» рассматриваются основы этой ключевой лабораторной технологии, способы выбора и обслуживания морозильных камер ULT, а также роль холодного хранения ULT в эффективном распространении вакцины против COVID-19.

Что такое ультранизкое охлаждение?

Холодильные камеры ULT относятся к морозильным камерам, используемым в основном в медико-биологических и клинических лабораториях для хранения критических проб в течение длительного периода времени.В то время как стандартный бытовой морозильник может поддерживать температуру до -20°C, морозильные камеры ULT обеспечивают температуру от -40 до -80°C (от -40°F до -123°F). Как и обычные морозильники, морозильники ULT выпускаются в ларном и вертикальном форматах. Ключевые области применения:

  • Хранение вакцин
  • Хранение биомолекул
  • Хранение продуктов для медицинских процедур, включая костный мозг, кровь и компоненты крови
  • Хранение биообразцов, таких как образцы мозга

Как работают сверхнизкие морозильники?

Схема двухтактной каскадной холодильной установки.

Многие морозильники ULT достигают своих низких температур за счет каскадной системы охлаждения. В то время как в большинстве обычных и низкотемпературных морозильников для достижения самых низких температур используется только один компрессор, в морозильных камерах ULT есть второй компрессор для охлаждения до -80°C или ниже. Используемые хладагенты также являются ключевой частью работы морозильников ULT. Более подробную информацию вы можете найти в нашей подробной статье здесь.

Сколько стоят сверхнизкие морозильные камеры?

Морозильники ULT, безусловно, недешевы, при этом первоначальные капитальные затраты на новый морозильник составляют от 12 000 до 40 000 долларов США в зависимости от размера и габаритов устройства, а также от того, какие функции вы выберете, в то время как бывшие в употреблении варианты можно найти для около 4000-7000 долларов США. Учитывая потребность в энергии для достижения таких низких температур, несмотря на более высокую энергоэффективность современных ULT, каждый из них может стоить около 480 долларов США в год, в зависимости от его размера, того, что хранится в устройстве, как он используется и среда, в которой он хранится.

Как транспортируются сверхнизкие морозильники?

Учитывая их размеры, морозильники ULT нелегко транспортировать, для их доставки в конечный пункт назначения требуются большие грузовики и либо механические подъемники, либо большое количество рабочей силы для распаковки и разгрузки по прибытии.Это делает особенно важным для сотрудников лаборатории разработать план до того, как их новый морозильник ULT будет доставлен в лабораторию. Согласно документу, который компания Thermo Fisher Scientific отправляет своим пользователям ULT, перед доставкой морозильной камеры следует учесть несколько моментов: особенно важно, если морозильная камера будет находиться на верхнем этаже)

  • Убедитесь, что температуру конечного места установки морозильной камеры ULT можно контролировать в пределах 15–32 °C, а помещение достаточно вентилируется
  • Измерьте коридоры, дверные проемы и
  • Убедитесь, что на морозильник ULT подается надлежащее напряжение от специальной розетки
  • Убедитесь, что ваша система мониторинга настроена на работу
  • Если у вас нет принимающей док-станции в
  • По данным компании Thermo Fisher, после прибытия морозильной камеры ULT рекомендуется тщательно осмотреть ее и уведомить службу доставки сразу же, если вы заметили какие-либо повреждения, которые могли произойти во время доставки. Пользователям также потребуется некоторое время, чтобы их морозильник ULT опустился до заданной температуры. Например, терморегуляторам Thermo обычно требуется от восьми до десяти часов, чтобы достичь заданной температуры.

    Уход и техническое обслуживание сверхнизких морозильников

    По мнению экспертов, существует несколько основных шагов по уходу за морозильником ULT, который при правильном обслуживании обычно прослужит около 10 лет:

    • Очистите фильтр конденсатора и замените его при необходимости
    • Пропылесосьте конденсатор
    • Регулярно размораживайте морозильную камеру
    • Прочтите руководство
    • Если образцы незаменимы, пользователи могут захотеть приобрести план обслуживания или расширенную гарантию, чтобы обеспечить надлежащее обслуживание и сократить время простоя

    Доступны системы мониторинга либо через сторонние компании, либо через оригинального производителя морозильной камеры — это вариант для многих новых морозильных камер ULT, который сообщит пользователям, если что-то пойдет не так, чтобы предотвратить потерю важных образцов. Например, если температура поднимается выше заданного значения для морозильной камеры или дверь остается приоткрытой, сработает сигнал тревоги, и пользователь или менеджер объекта получит электронное письмо, текстовое сообщение или телефонный звонок о проблеме, чтобы ее можно было быстро решить.

    Узнайте больше о системах технического обслуживания и мониторинга ULT здесь.

    Новейшие сверхнизкие морозильники для лаборатории

    Помимо упомянутых выше систем мониторинга, современные морозильники ULT включают в себя ряд улучшений по сравнению с предыдущими моделями, например:

    • Повышенная энергоэффективность и, следовательно, более низкие эксплуатационные расходы
    • Экологически безопасные хладагенты
    • Усовершенствованные системы сигнализации и регистрации данных
    • Резервные системы охлаждения на случай отключения электроэнергии
    • Более совершенная изоляция
    • Снижение уровня шума
    • Простое техническое обслуживание

    На что обратить внимание при выборе морозильной камеры ULT3

    2 Бюджет 2 и применение — два наиболее важных фактора, которые следует учитывать при выборе морозильной камеры ULT, которая лучше всего подходит для вашей лаборатории. Существует ряд других соображений, в том числе:

    • Вместимость
    • Физические размеры
    • Энергоэффективность
    • Равномерность температуры
    • Резервное копирование охлаждение
    • Шум
    • 9 0041 Пользовательский интерфейс
    • Подход к мониторингу

    Экологические методы эксплуатации морозильников ULT

    Из-за большого количества энергии, которое требуется ULT для достижения таких низких температур, они оказывают значительное влияние на воздействие лаборатории на окружающую среду.По данным My Green Lab, организации, занимающейся повышением экологической устойчивости лабораторий, есть несколько способов, с помощью которых персонал лаборатории может уменьшить воздействие своих морозильников ULT на окружающую среду:

    • Используйте контейнеры для хранения образцов высокой плотности, чтобы максимально использовать имеющееся пространство
    • Убедитесь, что у вас есть надлежащая система инвентаризации образцов, чтобы свести к минимуму время, затрачиваемое на поиск образцов при открытой дверце морозильной камеры
    • Регулярно очищайте морозильную камеру, чтобы избавиться от предметов/образцов, которые больше не нужны или не пригодны для использования
    • Удаляйте пыль и иней из морозильной камеры ULT воздухозаборник и змеевики
    • Если вам не нужно запускать морозильную камеру при самых низких температурах (-70°C или -80°C), не делайте этого!

    Когда-то продукт, известный только тем областям науки, которые его используют, морозильники ULT представляют собой элементы технологии, с которыми широкая публика становится все более знакомой, поскольку они будут продолжать играть важную роль в доставке вакцин против COVID-19 и помощи чтобы положить конец нынешней пандемии. Также ожидается, что будущие технологии вакцин будут использовать технологию ULT. Мы надеемся, что эта веб-серия даст полезный обзор основ технологии ULT, а также несколько советов по выбору такого морозильника для вашей лаборатории или учреждения.

    Ульт морозильница Производители

    Accucold

    Artiko

    B Медицинские системы

    Binder

    Danby

    EPPendorf

    Haier Biomedical

    Haier Scientific

    NUAIRE

    PHCBI

    SO-LOW

    STILLING ULLACOLD

    Thermo Fisher Scientific

    VWR

    Z-Sciences

    Низкотемпературные морозильники до -40°C

     

    КАМЕРЫ СВЕРХНИЗКОЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ

    ХОЛОДИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ ДО -40°C

     

     
    МИНИ СВЕРХНИЗКИЕ МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ ДО -40°C

    Мини сверхнизкотемпературные морозильные камеры предназначены для исследовательских, небольших лабораторий, больничных палат, медицинских клиник, для хранения продуктов до -40°C.

       
    ВЕРТИКАЛЬНЫЕ МОРОЗИЛЬНИКИ СВЕРХНИЗКОЙ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДО -40°C

    Вертикальные морозильные камеры сверхнизкой температуры предназначены для хранения продуктов при температуре до -40°C. Вертикальный блок обеспечивает легкий доступ и возможность хранения. Размеры морозильной камеры варьируются от 13 до 28 кубических футов.

       
    СВЕРХНИЗКОТЕМПЕРАТУРНЫЕ МОРОЗИЛЬНИКИ ЛАОРНОГО ТИПА ДО -40°C

    Сверхнизкотемпературные морозильники ларного типа предназначены для хранения продуктов до -40°C.Блок в стиле сундука позволяет эффективно хранить вещи. Размеры морозильной камеры варьируются от 3 до 22 кубических футов.

       
    СЕРИЯ PLATINUM ВЕРТИКАЛЬНЫЕ МОРОЗИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ ДО -40°C

    Серия Platinum оснащена усовершенствованной системой ПИД-регулирования. С операционным интерфейсом с цветным сенсорным экраном диагональю 4,3 дюйма со встроенной SCADA (диспетчерское управление и сбор данных) и функциями локальной сети.Низкотемпературные морозильники вертикального типа предназначены для самых разных целей. Размеры морозильной камеры варьируются от 13 до 30 кубических футов.

       
    СЕРИЯ PLATINUM МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ С СЕНСОРНЫМ ЭКРАНОМ ДО -40°C

    Серия Platinum оснащена усовершенствованной системой ПИД-регулирования. С операционным интерфейсом с цветным сенсорным экраном диагональю 4,3 дюйма со встроенной SCADA (диспетчерское управление и сбор данных) и функциями локальной сети.Низкотемпературные морозильники ларного типа предназначены для различных целей. Размеры морозильной камеры варьируются от 3 до 27 кубических футов.


    Описание

    Произведенные на нашем предприятии в Цинциннати, штат Огайо, низкотемпературные морозильники So-Low до -40°C изготовлены с использованием высококачественного мастерства, сверхпрочных материалов и более чем 50-летнего опыта. В этих морозильных камерах используется герметичная система охлаждения с мотор-компрессором, обеспечивающая долговечные и надежные условия окружающей среды для жизненно важных температурных требований вашего продукта.Низкотемпературные морозильники So-Low доступны в самых разных размерах и стилях, чтобы удовлетворить требования каждого клиента. В сочетании с нашей общенациональной сервисной сетью наши низкотемпературные морозильники имеют различные варианты дополнительных устройств регистрации температуры, обеспечивая высочайший уровень качества управления температурой и транскрипции.

    Улучшенная конструкция So-Low

    Лабораторные морозильники имеют 16-ga. снаружи (холоднокатаная сталь). Интерьеры 14 калибра против.соревнования 16 калибр.
    Стойки имеют регулируемые полки.

    Внутренняя часть лабораторного морозильника изготовлена ​​из оцинкованной нержавеющей стали. Оцинкованная сталь лучше проводит температуру, чем нержавеющая сталь. Это создает меньшую нагрузку на компрессоры, за счет чего они работают более прохладно и дольше.

    Цифровое управление Со-Лоу

    So-Low — единственный производитель ультранизких температур, использующий цифровой контроль температуры с двумя дисплеями. Красный светодиодный дисплей показывает фактическую температуру внутри камеры, а зеленый светодиодный дисплей, расположенный непосредственно под красным дисплеем, показывает фактическую заданную температуру.Это гарантирует, что морозильник работает в правильном температурном диапазоне, в то время как регуляторы температуры других производителей показывают только фактическую температуру, а не одновременно заданную и фактическую температуру.

    Надежность So-Low

    Лабораторные работники во всем мире признали надежность и эффективность лабораторных морозильных камер So-Low, которые впервые сочетают в себе все эти рабочие характеристики и обеспечивают уровень качества конструкции, надежности и стоимости, не имеющий себе равных в мире.

    Тестирование производительности

    — это гарантия надежности морозильников So-Low Laboratory. Каждый морозильник полностью тестируется в самых сложных условиях в течение семи дней. Постоянная сверхнизкая заданная рабочая температура гарантируется в условиях теплой температуры. Надежность подтверждена гарантией на 12 месяцев. Техническая помощь предоставляется общенациональной сетью сервисных компаний.

    Особенности: Электрические напряжения:

     

    • Большой выбор
    • Надежность
    • Эффективность
    • Качественная конструкция
    • Простота эксплуатации
    • Низкие эксплуатационные расходы
    • Ценность

    115 В, 60 Гц, 1 фаза
    208 В, 60 Гц, 1 фаза
    230 В, 60 Гц, 1 фаза
    220 В, 50 Гц, 1 фаза
    Электротехнический сертификат ETL

    Ультрахолодное хранение биологических материалов

    Ультрахолодное хранение биологических материалов
    Криоконсервация предполагает долгосрочное сохранение живых клеток и тканей путем хранения их в сверхнизкие температуры.
    Примеры таких материалов включают генетические материалы, используемые при ЭКО (экстракорпоральном оплодотворении) и стволовых клетки. Перед криогенным хранением эти материалы должны быть сначала в смеси с криопротекторами. Только после этого их можно привести вплоть до идеальных сверхнизких температур хранения.
    После стабилизации на требуемом уровне температура хранения/консервации, внутренняя температура морозильной камеры необходимо постоянно контролировать и поддерживать.Если это не выполняется точно и непрерывно, то материалы (обычно хранящиеся в сосудах дьюара или других морозильных камерах со сверхнизкой температурой) со временем становятся скомпрометированными — а значит, их не будет жизнеспособны для исследования и/или ЭКО. К счастью, используя самые современные технологии, самый высокий уровень безопасности хранения может быть достигнуто, что сводит к минимуму вероятность того, что материал «на складе» потеря.
    Модель серии CA5000.
    Например, наш CA5000 монитор/сигнализация морозильной камеры с резервным впрыском C02 и наш CA5000 монитор/аварийный сигнал ультрахолодной морозильной камеры с резервным LN2 впрыск (показан выше) был разработан с максимальная безопасность хранения. Оба предлагают мониторинг и сигнализацию указание на защиту от холодного хранения.Однако они также предлагают дополнительная защита от температуры хранения в морозильной камере.
    Мониторинг/предупреждение на основе датчиков в реальном времени возможности, обе системы включают систему резервного питания от батарей, которая работает от 24 до 48 часов И они могут вводить контролируемые количество жидкого CO2 или LN2 непосредственно в ваш сверхнизкий температура морозильной камеры в случае отключения электроэнергии или морозильной камеры механическая поломка.
    Обе модели оснащены цифровым дисплеем, программируемые пользователем настройки, релейные выходы и положение двери входы переключения индикации для безопасного введения криогена. Они есть максимальная защита при хранении в холодильнике.
    Для криогенного охлаждения Дьюара Модель
    Детектор/сигнализатор уровня LD 215 LN2 предназначен для обнаружения низкие уровни жидкого криогена (т.г., надвигающееся повышение температуры из-за повышенного испарения) с помощью датчика RTD, расположенного выше уровня криогенной жидкости. Устройство и зонд (показаны на операции ниже) включает в себя звуковые и визуальные индикаторы тревоги, Релейный выход SPDT, система резервного питания с перезаряжаемой батареей и программируемые пользователем функции тревоги, задержки тревоги и отключения звука тревоги.
    Модель LD-215 Детектор уровня LN2.

    (~-25 C +15 C) низкотемпературная морозильная камера / холодильное хранение-Shenzhen Lixiang холодильное оборудование Co. Ltd.

    Наша компания. Разработка и производство различных больших, средних и малых холодильных и морозильных камер, холодильных камер, морозильных камер, логистики холодильных камер, библиотек для хранения лекарств и всех видов сверхнизкотемпературных холодильных камер, холодильных камер, складов с постоянной температурой, антихолодных и все виды холодильного хранения; состоит из объединенной и собранной холодильной и охлаждающей гражданской библиотеки.
    В зависимости от требований к температуре можно разделить на холодильные камеры:
    1: высокотемпературные холодильные камеры: L +5 —5 град. C, в основном используются для хранения фруктов и овощей, яиц, трав, консервации древесины, сушки и т. д. .. Также называется охлаждающей основой, cuvin общий контроль температуры не ниже, чем замораживание пищевого сока. Охлаждение хранения или охлаждение между температурой обычно около 0 градусов C и охлаждающим вентилятором для охлаждения.
    2: среднетемпературное холодильное хранение: -10 класс —18 C D C, в основном используется для хранения мяса, водных продуктов и продуктов, подходящих для диапазона температур.
    3; Низкотемпературное холодильное хранение: -23 класс —28 CJ C. Также известно как замороженная библиотека, замораживание, cuvin вообще при температуре около 20 градусов C ~ -30 DEG C, через машину холодного воздуха или специальное морозильное устройство для реализации замораживания продуктов питания .
    4: сверхнизкотемпературное хранение в холодильнике: от -30 до 85 градусов C, в основном используется для замороженных продуктов и промышленных испытаний, медицинских и других специальных целей.
    5: хранение в холодильнике: хранение продуктов после охлаждения или замораживания. Различная температура охлаждения пищевых продуктов и замороженных продуктов при различной температуре холодильной и морозильной камеры для краткосрочного или длительного хранения, обычно охлаждение пищевых продуктов для поддержания температуры 4 ° C ~ 2 ° C, в основном используется для хранения фруктов, овощей и молочных продуктов. продукты, яйца и другие продукты; Температура хранения замороженных продуктов в холодильнике от -18°С до -25°С для хранения рыбы и мяса птицы.
    6: замороженное холодильное хранилище: также называемое туннельным холодильным хранилищем, замороженным туннельным холодильным хранилищем. Используется для быстрой заморозки продуктов.
    Холодильное оборудование с использованием Bitzer Германия Bitzer, Тайвань Hanbell Hanbell, Copeland США Copeland, Danfoss Danfoss и другие компрессоры марки; кроме двух. Остальные 80% вышеперечисленных холодильных компонентов используются американскими Danfoss, American alco, Carly, France, American Emerson и другими международными брендами; убедитесь, что система охлаждения безопасна и надежна.
    Компания может предоставить инженерное проектирование холодильных камер, строительство и монтаж, производство оборудования и работы по техническому обслуживанию, содержание основного строительства, строительство складов, холодильные системы, освещение, электрические системы управления и другие проекты. Приветственное письмо звонки Консультативные переговоры!


    Услуги по ремонту сверхнизкотемпературных морозильных камер

    Мы также предлагаем услуги по перемещению, калибровке и проверке систем холодильного хранения вашей лаборатории.


    Если перемещение лабораторной морозильной системы кажется пугающим, вы правы. Чтобы переместить такую ​​систему, нужно многое, включая выяснение того, куда юниты могут попасть в новом месте. Наша опытная команда лабораторных грузчиков может безопасно переместить ваше оборудование, а также предоставить квалифицированные услуги по калибровке и проверке.

    Все наши калибровки и проверки соответствуют требованиям Национального института стандартов и технологий (NIST).


    Все наши услуги по ремонту, техническому обслуживанию и калибровке сверхнизких морозильных камер должным образом откалиброваны и прослеживаются по NIST на срок до 12 месяцев.У нас есть многолетний опыт, помогающий нашим клиентам поддерживать их надлежащие сертификаты с помощью точных журналов, надлежащего процедурного обслуживания, документации по ремонту и многого другого. Тепловые решения Full Spectrum Group сосредоточены на следующих стандартах калибровки:

    • Температура
    • Влажность
    • Вакуум
    • Давление

    Наши услуги по ремонту и калибровке сверхнизких морозильных камер могут быть выполнены на месте в вашей лаборатории; у нас есть команда инженеров, расположенных по всей стране, поэтому мы можем предложить нашим контрактным клиентам 48-часовую гарантию на месте.У нас также есть несколько ремонтных мастерских по всей стране для оказания услуг по ремонту лабораторных депо, продажи оборудования и ремонта приборов.

    Пожалуйста, свяжитесь с членом Full Spectrum Group, если вы хотите обсудить услуги для вашего морозильника ULT.


    От продажи нестандартных холодильных камер и холодильного оборудования до услуг по ремонту и калибровке сверхнизкотемпературных морозильников: тепловые решения Full Spectrum Group — ваш ответ. Мы можем спланировать, спроектировать и построить вашу систему холодильного хранения с нуля, но мы также можем помочь отремонтировать и обслуживать вашу существующую систему.Наша опытная команда готова служить вам!

    .

    alexxlab

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.